Автор |
Сообщение |
Violence
|
|
Здравствуйте! Вчера с другом ходили в ботанический сад на прогулку. Пока гуляли, нормально себя чувствовала, а вернулась домой с заложенным носом, глаза все чешутся... Утром стало еще хуже (может оттого что окно на ночь не закрыли?)(((( Странно, но никогда такого не было….. А тут нате! Друг говорит, что это аллергия, а чего с ней делать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлаида
|
|
Возможно он прав. Может и аллергия. Советую сходить к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Женька
|
|
У меня уже в течении 3х лет такое весной происходит. Приятного в этом мало … Чтобы быстро снять симптомы, я принимаю Тавегил. Как только начинаю чихать или горло першит, то сразу его)) Весной постоянно его в сумке ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишура
|
|
Ой, противное это состояние, когда аллергия. Брр. Я если честно малость побаиваюсь его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tyrka
|
|
Согласна, что в аллергии приятного мало и важно снять первые симптомы. Для этого подходит вполне Тавегил, действует быстрее чем новые препараты. Но врачу показаться стоит для пересстраховки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женька
|
|
Tyrka писал(а):
|
Но врачу показаться стоит для пересстраховки))))
|
Таблетки это первая помощь, снять реакцию здесь и сейчас. А вот к врачу стоит показаться, чтобы выявить причины аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Healthy
|
|
Я на дачу еду только с таблеткой Тавегила, потому что сезонное обострение не дает спокойно отдохнуть на свежем воздухе. Раньше очень страдала, каждая поездка была пыткой, а теперь нет ни каких проблем!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tyrka
|
|
Женька, не только к врачу идти, но и обязательно сдать тесты на аллергены, выяснить причину аллергии, чтобы на будущее знать своего "врага" в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Healthy
|
|
Мне врач тоже давал направление на анализы в лабораторию, только сказал, что в период обострения лучше не сдавать, вот когда успокоиться тогда. А когда успокоилось, то я и забыла про анализы.... Но сейчас прихожу к мысли что все таки нужно сдать по осени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёнка
|
|
А еще не помешает кишечник проверить. если есть проблемки с пищеварением - аллергия никуда не денется. а также сдать анализы на лямблии и глистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизинец
|
|
У меня тоже аллергия ((( Принимайте в ваши ряды.
|
|
|
|
|
|
|
|
kyropatka
голосов: 1
|
|
Аллергию не стоит лечить самостоятельно, без аалерголога с ней не справиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
olekmojin
|
|
За здоровьем нужно следить, ну а что поделать? Я сам сейчас прохожу курс лечения, но моей зарплаты не хватает. Хорошо, что меня выручила ренессанс кредитная карта https://finuslugi.ru/banki/renessans_kredit/kreditnye_karty. У них большой кредитный лимит и льготный. Пользуюсь в таких обстоятельствах ,ведь здоровье важнее. Подобрать сможете сами на фин услугах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|