Автор |
Сообщение |
Evanna
|
|
Недавно на просторах инета наткнулась на весьма интересную серию препаратов Advanced Nutrition Programme. Информации по ним немного, но вот на сайте довольно подробно расписано. Почитала, составы великолепные - витамины, растительные экстракты, есть препараты с омега кислотами. Лично меня привлек Skin Accumax, это разработка против угрей. Хочу заказать на пробу, может у кого был опыт с этими нутриентами, поделитесь насколько эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luanna
|
|
Так это профессиональная серия, поэтому они и не пиарятся особо, линии для косметологов. У нас в клинике есть несколько их препаратов на продаже, я пробовала несколько, конечно классные, хотя цена... Аккумакс принимала, это был второй препарат, первый - базовый сет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evanna
|
|
И как оно, помогло? Мне просто врач сказала, что неплохо бы кожу изнутри поддержать, пропить длительный курс хорошего комплекса с антиоксидантным и противовоспалительным действием, вот так я, собственно, и вышла на эту линию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luanna
|
|
Помогло здорово. Если что, у меня был не самый простой случай, склонность к глубоким прыщам, повышенная секреция сальных желез, расширенные поры...В общем благодатная почва для акне. Конечно, я лечилась капитально -шлифовки, меза, все дела. Но именно этому аккумаксу я приписываю отсутствие новых очагов воспаления, потому что лечилась я всегда, а стойкий результат получила только на фоне приема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evanna
|
|
Спасибо большое за отклик, буду брать тогда. Посмотрю как пойдет, но характеристики мне очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема