Автор |
Сообщение |
lilipererva
|
|
Так уж сложилось, что простатитом заболел мой отец. Что тут говорить, если болеют молодые парни, а тут мужчина в возрасте. Так как болезнь удалось вовремя определить, мы обошлись без медикаментозного вмешательства. С уверенностью могу сказать, что лечение простатита народными средствами самые эффективные Проверено на личном опыте. А самое главное, не запустите свою болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Интересно посмотреть на автора, сумевшего просидеть в 40 ка градусной ванне хотябы 10 минут!
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
lilipererva
|
|
А что Вас смущает в горячей воде? для меня вполне нормальная температура. А по поводу болезни отца, скажу, что такой способ он не использовал. Ему помогли капли настоянные на пчелином подморе.
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Ну есть индивидумы, которым и жидкий азот в радость.
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
lilipererva
|
|
|
|
|
радикал
|
|
lilipererva писал(а):
|
А что Вас смущает в горячей воде? для меня вполне нормальная температура. А по поводу болезни отца, скажу, что такой способ он не использовал. Ему помогли капли настоянные на пчелином подморе.
|
Вот тут я с вами соглашусь! Я вообще, если рассуждать, в целом, не являюсь каким-то особым фанатом народных методов в лечении чего-либо. Но, когда я столкнулся с простатитом, по определенным обстоятельствам мне можно было использовать именно такие методы. О вышеописанных каплях я узнал отсюда http://prostatilen.ru/lechenie-prostatita-v-domashnix-usloviyax/ , как и о ряде других домашних методов. Скажу честно, сначала не верил в то, что это может как-то помочь, но...Сейчас я полностью здоров именно благодаря этим методам))) Так что с чистой совестью могу советовать такую стратегию лечения))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема