Автор |
Сообщение |
СтаниславКонов
|
|
Коллеги! Посоветуйте оборудование: светильники отечественные и где лучше их купить…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Только не покупайте ради всех святых на ссылке, которая следом появится!!! ЭТо мерзкая фирма, обманщики и шарлатаны, а в рекламном отделе работают мрази!
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaMihailov
|
|
А какие светильники и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
СтаниславКонов
|
|
Для хирургического кабинета, нужно и передвижные, и потолочные.
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaMihailov
|
|
Могу посоветовать светильники Аксима, качество и цена отличные. Из того, что есть на отечественном рынке из светильников – это самое качественное и современное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СтаниславКонов
|
|
|
|
SashaMihailov
|
|
Их, по-моему, немного компаний поставляют, сами посмотрите
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SashaMihailov (Чт Сен 15, 2011 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
СтаниславКонов
|
|
|
|
SashaMihailov
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Только не покупайте ради всех святых на ссылке, которая следом появится!!! ЭТо мерзкая фирма, обманщики и шарлатаны, а в рекламном отделе работают мрази!
|
ну вот, теперь любой совет расценивают как рекламу! Люди, хватит везде видеть заговор!
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
Всем привет. Хотелось бы не попасть впросак с фирмами, которые числятся в черном списке у оптовых покупателей. Мы не знакомы со списком и надеемся вы сможете нам помочь. Заранее спасибо.
Вопрос сейчас для нас весьма актуален и не требует отлагательств, посему очень много размещаю вопросов по форумам где можно приобрести мед. оборудование хорошее по качеству, и чтобы не дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Римма777
|
|
Вот насчет мед. техники могу посоветовать компанию "Медсталь". Брали 4,5 года назад у них кресла, мед технику, а так же оборудование для ординаторской. По цене вышло нормально. Качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
Мне говорили уже про эту фирму, но что то я пока да нее не дошел. Передо мной список уже какой день и я в инете про каждую отзывы читаю. Про медсталь мне сказали трое, вы 4тый. спасибо, думаю поскорей до нее доберусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Римма777
|
|
На сегодняшний день Медсталь имеет самый обширный ассортимент и относительно низкие цены на идентичную продукцию, которую сбывают другие производители в 1,5 2 раза дороже. Я сама это прошла. сначала у Веги закупилась, а потом поняла, что опростоволосилась, вы прозвоните лучше в Медсталь. там очень компетентный персонал, вам расскажут что к чему, еще и посоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
|
|
Мы тоже заказывали светильники в Медстали, очень довольны приобретенным оборудованием, качество замечательное
|
|
|
|
|
|
|
|
|