Автор |
Сообщение |
Arina1990
|
|
Здравствуйте! На форуме недавно, обычно ничего не пишу, только читаю, а тут увидела страничку в ЖЖ http://odin-moy-den.livejournal.com/1852721.html и возник вопрос, неужели у нас так все плохо в глубинках? И вообще, есть ли еще у нас в стране медработники, которые готовы уехать в глубинку и работать на благо общества?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Arina1990 писал(а):
|
И вообще, есть ли еще у нас в стране медработники, которые готовы уехать в глубинку и работать на благо общества?
|
Вот езжайте и работайте в глубинку на благо общества! Там не только медработники нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arina1990
|
|
Спасибо за совет. Если позовут, обязательно поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасатель
|
|
порядочных людей мало сейчас. готовы ли учителя ехать в глубинку и преподавать в сельских школах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arina1990
|
|
Спасатель писал(а):
|
порядочных людей мало сейчас. готовы ли учителя ехать в глубинку и преподавать в сельских школах?
|
Согласна с вами, но мне кажется с учителями дело обстоит куда проще, им все-таки не нужно столько подручных средств как медработнику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mary78
|
|
Arina1990 писал(а):
|
неужели у нас так все плохо в глубинках?
|
О-о-очень плохо. Когда здоров, находят какие-то болячки, когда проблема на лицо - не видят ее. А если ставят диагноз правильно, то часто лечат неправильно. Например, детям выписывают препараты, которые им по инструкции к этому самому препарату противопоказаны.
Недавно, вот, у племянника появилась сыпь на теле, а педиатр говорит, мол, ветрянка. Какая ветрянка, если ветрянка начинает сыпать с лица, а не с ног, как было в нашем случае? В общем, что это было, так и не выяснили. Нормальных специалистов-то нету в маленьком городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loralay
|
|
я лично столкнулась с тем что без денег меня не лечили , не смотря на то что я находилось в том состоянии которое требовало срочного хирургического вмешательства..это очень повлияо на мое отношение к врачам в общем..зотя не спорю есть и хорошие..но даже в них всега теперь ищу подвох
|
|
|
|
|
|
|
|
anusa
|
|
Как-то программу смотрела, где преображали героинь, на одном из популярных каналов, там стоматолог из Фрау дент занимается улыбкой героинь, многие девушки не совсем из глубинки, но из регионов, с улыбкой вообще беда, конечно бывают и такие, которые сами можно сказать довели до такой ситуации, а некоторые и хотели бы нормально все сделать, а врачей раз два и обчелся, а поехать в столицу не у всех есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
MasyaMyr
|
|
Мало человечных людей, готовых все бросить и помогать др. людям, это призвание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема