Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
Поступило предложение, сократить количество тем на странице раздела.
Для примера http://spinet.ru/conference/forum33.html
В разделе отображается 50 тем. Эта настройка идёт для всего форума.
C одной стороны - меньшее количество тем на странице может быть будет выглядеть уютнее. С другой – не каждый пользователь пойдёт листать остальные страницы с другими темами – если не найдёт уже на первой странице, что-то его интересующее.
Что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
поддерживаю, много тем не уютно.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Предложение на самом деле очень хорошее. Слишком длинные страницы - это чрезвычайно неудобно. Касательно второй третьей и т.д страницы - тут дело такое - до концато никто длинную страницу не пролистывает - если просто читает. А если ищет чтото конкретное - то количество страниц не имеет значения.
Я за!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Spinet
|
|
Урезал в два раза. Так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Было бы идеально, если бы темы умещались на одной странице без "прокрутки", это 14-15 штук. Активных тем-то на самом деле немного. Света всё правильно сказала выше, но окончательно решать конечно Вам)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
comas
|
|
было бы здорово если б вместо кнопки "Cообщения с последнего посещения" сделали непрочитанные сообщения как обычно делают на форумах. а то если нечаяно страницу обновишь то показывает что сообщений нет и невозможно найти непрочитанные темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
comas писал(а):
|
было бы здорово если б вместо кнопки "Cообщения с последнего посещения" сделали непрочитанные сообщения как обычно делают на форумах. а то если нечаяно страницу обновишь то показывает что сообщений нет и невозможно найти непрочитанные темы
|
К сожалению, данный функционал на этом форуме не реализуем. Года два назад было принято решение сделать опцию "свежие сообщения", что бы избежать описанной ситуации.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
comas
|
|
Lysikov писал(а):
|
comas писал(а):
|
|
К сожалению, данный функционал на этом форуме не реализуем. Года два назад было принято решение сделать опцию "свежие сообщения", что бы избежать описанной ситуации.
|
спасибо, не знал, я про это и спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
Походил я по другим форумам. У большинства 25-30 тем. Меньше 25 тем – ни у кого не встретил.
Сократил до 20. Дальше снижать уже не буду. Появляются риски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Spinet писал(а):
|
Походил я по другим форумам. У большинства 25-30 тем. Меньше 25 тем – ни у кого не встретил.
Сократил до 20.
|
По мне так - отлично) Спасибо. Тем более вернуть все "как было" - два клика сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Думаю я, что затея была напрасная, ибо кому очень нужно, прочтет все и не заблудится... Сделайте больше тем, нуждающегося внутренний голос направит на нужную тему...
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Spinet
|
|
9833876508 писал(а):
|
Думаю я, что затея была напрасная, ибо кому очень нужно, прочтет все и не заблудится... Сделайте больше тем, нуждающегося внутренний голос направит на нужную тему...
|
Пока так пробуем.
А там - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|