Автор |
Сообщение |
Pavelasd
|
|
Добрый вечер,
можно ли делать круговые движения туловища ( извините уж, не знаю, как правильно их назвать ) при межпозвонковой грыже в пояснице?
Для уточнения, я имею в виду следующее упражнение:
http://www.youtube.com/watch?v=2BzdzITIOL0
( с 08:34 )
Когда-то делал каждый раз утром при зарядке, а потом сказали, что при проблемах с поясницей нельзя, а сейчас вот начал сомневаться.
Благодарю заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
Pavelasd писал(а):
|
Добрый вечер,
можно ли делать круговые движения туловища ( извините уж, не знаю, как правильно их назвать ) при межпозвонковой грыже в пояснице?
Для уточнения, я имею в виду следующее упражнение:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
( с 08:34 )
Когда-то делал каждый раз утром при зарядке, а потом сказали, что при проблемах с поясницей нельзя, а сейчас вот начал сомневаться.
Благодарю заранее
|
Мне кинезитерапевт когда была острая форма тоже сказал детать упражнения прямо, хотя потом дал рисовать цифры ногами до 10 в воздухе. Цифры такие достаточно асиметричны кроме нуля и восьмёрки.
А сейчас упражнения на кручение делаю и они достаточно комфортны. Иначе как тянуть мышцы при ЛФК?.. Зависит от состояния и степени болей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема