Здравствуйте. Я работаю за компьютером по 20 часов в сутки и у меня болят запястья, от того что руки все это время в работе. Я много печатаю и много работаю мышкой. Посоветуйте как можно предотвратить боль и какие лекарства нужны чтобы руки перестали болеть. За ранее, большое спасибо за ответ
Если кости из сумок еще не совсем наружу повылазили, то коврика с гелевой подушкой будет достаточно. Причем в обязательном порядке. Лекарства лучше отдать меньшевикам )) (Ленин)
_________________ Дорога начинается там, где ты стоишь...
Мне приписывали физиотерапевтические процедуры при такой проблеме. Еще я делала специальный комплекс упражнений. В течении дня, пока работаю за компьютером, стараюсь делать эти упражнения как минимум 2 раза в день.
У меня такое в институте было, но только от писанины масштабной. прошло само собой, единственно, нитку на запястье шерстяную вешала, может, она помогла. Но лучше поменьше работайте за компом.
У меня такое в институте было, но только от писанины масштабной. прошло само собой, единственно, нитку на запястье шерстяную вешала, может, она помогла. Но лучше поменьше работайте за компом.
как же поменьше работать, если от этого зависит финансовый доход...?
с писаниной это тоже сравнивать нельзя
Diller писал(а):
Здравствуйте. Я работаю за компьютером по 20 часов в сутки и у меня болят запястья, от того что руки все это время в работе. Я много печатаю и много работаю мышкой. Посоветуйте как можно предотвратить боль и какие лекарства нужны чтобы руки перестали болеть. За ранее, большое спасибо за ответ
Делайте больше перерывов, хотя бы раз в час и не держите руки навесу, что бы не создавать лишней нагрузки
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
redbos писал(а):
Периодически отдыхать нудно давать рукам, или заняться другими делами
Так и спрашивают что делать что бы не болели руки, значит возможности другими делами заниматься нет!
Следующая тема Предыдущая тема