Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
Ну для выравнивания я думаю только поподав сыграл роль. Правда вот сейчас ещё одно делаю, но не могу сказать, что оно ровняет. Хотя мне кажется, завал налево меньше стал. Потому и выложил фотки, но толком ничего не услышал. Хотя спина все также болит в грудном. Спазм никуда не ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
скажите может ли можно снять что-то на видео какие-то упражнения или определенные движения касаемо ТБС, чтобы вы посмотрели и сказали какие упражнения надо выполнять для выравнивая обоих суставов? Из той ходьбы что выкладывал ничего не посоветовали в итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Алкоголь лучший миорелаксант)))
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
подскажи по делу лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Яфегею! Я что-то твою тему заново прочел и понял что по части анализов ты меня переплюнул. Переписал докучи. Побегу наверное ^_^
Принимаю антидепрессант. Запарила стянутость нижней челюсти и ком в горле и от спазмированности всего тела аж передергивает(. Хочу быть здоровым как борисыч - дайте мне 10 мьльенов рублей.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
|
iceben
|
|
куда ты побежал? Не надо бежать никакие анализы сдавать. Ты же видишь что я все это зря сдавал. Хоти быть здоровым лучше, чем борисыч. Да и 10 миллионов это слишком много
Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 48 секунд:
Сорри за жопу, но на обычном фото человека лучше показывать, чем на схематичных рисунках.
У меня вот по нижней части тела, в основном, сейчас проблемы.
Вот порой болит поясница, как-то так, то раз в неделю, то реже, то ещё как. Ну эт у меня, я так понимаю, мышцы болят вокруг L5-S1, грят там у меня протрузия или чо, не знаю точно. Как-то над этим можно поработать ?
И по бицепсу бедра. Вот ягодичная порой при сидении болит и от неё уже идет на бицепс. Как разобраться со всем этим ? ( Потом вот бицепс когда стою тянет вот от краев к центру. Хожу - ничего вроде.
Грудной ещё терпимо, в нем болей сильных не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Помоему, ты очень много от себя хочешь, ниче не болит сам знаешь у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Ну блин Владимир, а кто не хочет быть здоровым ? Я понимаю, что у всех со временем начинается то или иное. но мало у кого в моем-то возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Я вот глицин пью с неделю где-то с лишним ну так для общего спокойствия, так как и работа нервная пошла и вообще раздражительность сильная.
В вс поругались с подругой, она аж корвалол попила, я тоже чо-то решил, выпил. Вчера вечером тоже выпил. Сегодня смотрел сердцебиение в покое стоя, укладывается так-то в 80 ударов. Это корвалол действует или с двух раз это не он ?
В интернете написано, что "Сохраняются же они (т.е эффекты препарата) достаточно долго - до 6-8 часов". Я если чо принимал его вчера где-то в 22ч, а пульс мерил сегодня в 18ч и 20ч. Т.е почти сутки.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А вообще бывает такая фигня, что вроде просто лежишь, отдыхаешь, а оно бьется быстро, хрен пойми что за дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Ещё раз подытожусь о проблемах. Где и что болит.
1 - видимо, это связки, просто так не болят, только при нагрузках - бег на лыжах, подъем по лестнице, приседания
2 - видимо, мышцы, ну аналогично 1
3 - видимо, тоже связки, опять же только при нагрузках, не то чтобы болит, а как бы стягивает в тех местах
4 - это места соединения ног с тазом. Что там такое ? У меня если просто сидеть на стуле и раздвинуть ноги, причем далеко не сильно широко, то там уже натягивается все и болит, тоже какие-то связки ? А если, например, сидеть на стуле и отодвинуть ногу вбок в ТБС и сделать там такое крученое движение, то в правом по утру такой громкий щелчок и потом весь день там уже не щелкает, хотя боль никуда не уходит, если пытаться раздвигать ноги или делать какие-то крученые движения. А в левом в принципе щелчки при таком движении и вообще при любой попытке раздвинуть ноги а-ля шпагат идет боль в тех местах и натяжение. Только чего непонятно. И суставы щелкают.
5 - собственно, грудная клетка, болит редко. Особенно ощущается, когда делать какие-то определенные движения, где данная часть тела растягивается.
6 - сами плечи, тоже не болят, но при нагрузке быстро начинают ныть
7 - аналогично 1 и 2, насколько я понимаю.
8 - бицепсы бедер, сейчас левый стал меньше, вместо него стал правый болеть, хотя никогда не болел. По большому счету их часто стягивает, боль похожа на жжение несильное или покалывания, как-то так. Или просто жжет и жжет когда сидишь и становится уже больно. Но все терпимо, просто напрягает.
9 - сами ягодицы, болят редко и не сильно.
10 - грудной отдел и также вдоль бока тоже может болеть. Обычно сидя.
11 - просто отметил сбоку (тоже самое что 10 почти)
12 - сорри что через трусы, там костяшка находится, я вот все хочу узнать что это за костяшки, не ТБС же.Потому что слишком сзади, ближе к ягодице. Но тогда что за костяшки ? Иногда там болит, не они сами, а что-то рядом - мышцы или связки какие.
ну и вопрос - как над всем этим работать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
iceben
|
|
нет у нас таких. А как определили что именно такой таз?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 3 секунды:
ну Да, мышечного, в принципе, не должно быть, так как активно работал жоподавом. А здесь сколько читаю форум никогда про суставной таз не видел. Только про мышечный. Потому и не знаю что с этим делать.
Левый тбс, кстати, тоже щелкает, но в меньшей степени. Также щелкает левый плечевой и в грудном отделе уже где-то внутри периодически суставы щелкают.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и почему вы считаете что все надо чинить справа? Болит ведь слева по верху. По низу в принципе с обоих сторон.
А ходьба, те же приседания, про которые пишет Борисыч что они меняют углы работы суставов - это мне не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Что бы точно определиться суставной или мышечный надо четко обозначить костные ориентиры, сам знаешь какие.
Вывод о том, что таз у тебя суставной сделан на основании того, что трусы у тебя на поясе ровно по горизонту а все остальное криво, особенно сьехавший симфиз. Ну это по фотке так...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ну а вообще ты такого понарисовал, как ты еще жив?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
ну так вот жив. Видимо, я никогда их не нарисую
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
и не надо на трусы обращать внимание. Это фото старые. Они могли просто съехать. Не на клею же в конце концов. Постараюсь самостоятельно обвести маркером кости, которые нашел. Правда нарисую криво 100% просто потому что самостоятельно сзади рисовать неудобно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и не надо на трусы обращать внимание. Это фото старые. Они могли просто съехать. Не на клею же в конце концов. Постараюсь самостоятельно обвести маркером кости, которые нашел. Правда нарисую криво 100% просто потому что самостоятельно сзади рисовать неудобно.
А болит у меня в основном что -то одно обычно. Поэтому и жив.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Слева болит потому что перегружено, значит справа (условно) недогружено и недорабатывает.
НАДО УРАВНОВЕСИТЬ, но жопа все равно будет первая и от нее плясать надо.
Проблема твоя еще как бы сказать в "залеченности".
В том числе по собственной инициативе. На имеющуюся кривую структуру ты намотал очень много слоев всего сверху.
Болит на ноге четко по корешкам L5 L4. Положи на поясницу руку когда ходишь и посмотри насколько лучше отрабатывает позвоночник справа чем слева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|