Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
Я что похож на обезьяну что ли
Хорошая может, просто я там был 2 раза и оба раза сложно привыкнуть к их климату и всему прочему.
Электронной да, но у меня мама такой уже 5 лет пользуется - по ней и ориентируется, вроде не жаловалась до сих пор.
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Достал свои ЭКГ за 07 и 09 года.
В 07 то ли синусовая аритмия написана с синдромом ранней реполяризации миокарда желудочков.
В 09 (10.11.09, я уже ходил как раз в качалку 2.5 месяца примерно) - миграция водителя ритма по предсердиям с ЧСС ~ 60-70 ударов. Тот же самый синдром.
Интересно что в понедельник напишут на ЭКГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Вобщем у моей мамы тоже есть электронный тонометр, дорогой, но он такой чувствительный к положению манжеты и вообще, когда меряет - лучше не дышать. По мне так лучше по старинке.
Попроси сделать тебе
Эхокардиография (ЭхоКГ)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот почитай зачем или вернее какие показатели тебе это даст
Это с нашего форума
Добавлено спустя 43 секунды:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
У меня это ЭхоКГ и есть. Я просто не заморочился и написал ЭКГ.
Короче, ещё мне надо начинать высыпаться это факт. Я каждый день на рабочей неделе сплю 6.30 - 7ч, когда необходимо спать минимум 8ч, чтобы организм восстанавливался и все такое.
А я высыпаюсь только в выходные... Сегодня встать вообще не мог.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
А ещё по ночам могу проснуться от боли в районе ТБС, если лежать на левом боку. Боль такая непонятная, то ли мышцы, то ли связки, то ли нерв, не знаю как сами суставы болят. Просто переворачиваюсь на другой бок и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Ну так озвучь свои цифры
СВ
СИ
УО
Индекс массы
КДО
Мож у тебя сердце как у воробья?
Я тоже сплю 6,5-7 часов и нормально, но конечно если высплюсь 8 часов - КПД повышается реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Цифры дома. Может и как у воробья. Главное что раньше с ним все было ок до тренажерки.
Маман сегодня заходила по своим вопросам в больницу, заодно про меня спросила, ей сказали, что мне надо только к неврологу и сосудистому хирургу. Больше не надо ни к кому. Так как у сосудистого я уже был и он не увидел своей патологии, то остаются неврологи. Я все-таки уже начинаю склоняться к тому, чтобы поговорить о том как они предполагают меня лечить и лечь в этот стационар вместо отпуска. Ибо в таком состоянии как мое мне вообще ничо не хочется, ни отпуска ничо.
Добавлено спустя 1 час 34 секунды:
Возьму больничный на работе и с 1 августа наверно на стационар залягу к ним на 15 дней и пофиг.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
К кардиологу не пойду. Если надо - там сами проверят всё.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 52 секунды:
Хотя с другой стороны тоже - вроде как нога по задней поверхности не болит больше левая. Пятка тоже почти не беспокоит и боль в районе ТБС вот осталась разве что ночью. Днем или нету совсем или редко.
Но бедра-то с икрами как были затянуты так и остаются затянутыми. Мало мальская нагрузка - сердцебиение.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 19 секунд:
Ещё сустав коленный стал реже щелкать. Раньше говорю бывало заболит, раз такое движение коленом вправляющего типа, там громкий щелчок и все ок. Сейчас такое приходится делать реже.
Добавлено спустя 15 часов 15 минут 45 секунд:
Ещё блин то ли "обострение" случилось то ли что.
Грудная левая давно не болела, тут уж неделю как начала. И грудной зажало или стянуло - вдохнуть часто не получается полностью. Тоже сердцебиение из-за этого учащенное. Пипец блин.
Скулы опять тянет и пр. Вата, в общем. Я уж забыл каково это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Я так понимаю мышцы в гипертонусе, сердцу надо больше ударов сделать, чтобы снабдить их кровью и кислородом, нежели когда они были в нормальном тонусе. соответственно сердце всегда работает на повышенных оборотах, потому что мышцы из гипертонуса не выходят и ночью. и сколько можно прожить, когда мотор работает на износ?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
И ещё обратил внимание - мышцы в бедрах болят прямо над коленями и чуть ниже тех мест, где туловище переходит в ноги
Может это и не мышцы болят, а связки или что-то подобное ?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Вчера вспомнил как в октябре 2008 я поднимался по винтовой лестнице на башню высотой 160м. При этом по этой же узкой лестнице навстречу спускался постоянный поток людей. Да, ноги подустали к верху - но ни сердцебиения (хоть и не мерял я пульс), ни каких-то болей в ногах не было. А сейчас на 4ый этаж подняться не могу :'((
До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что угробил себя в качалке...
Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
И вопрос по Блюму все-таки - вот у него на сайте указана стоимость занятий 6, 12, 24 и пр. Это тогда для кого ? Вот взять меня, у меня проблема далеко не самая плохая. Неужели её нельзя устранить за 24 занятия, если учесть то, что каждое занятие по несколько часов и там крутят так, что не жалеют ?
А сколько у него консультация стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
За 24 занятия ничего не устранить, кроме денег :Р А этиология болей в мышцах не ясна, хотя факт локализованной боли уже отсекает многие диагнозы, в качелке при отсутствии паталогий такого не заработать. А вот на консультацию к Блюму сходить возможно и стоящая идея, может оказаться что он знает что с мышцами и усталостью, но не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Так сходил бы, если бы близ Москвы жил хотя бы) Хотя по факту можно туда-обратно слетать за 3000р примерно + консультация.
Меня депрессняк добивает последнее время. По ходу сейчас начну пробовать все подряд, что ещё не пробовал... Ну кроме мануалки и остеопатии конечно И ждать пока Борисыч расскажет как грудной отдел ставить на место, потому как легкие не развернуты ещё с детства, а сейчас и вовсе зажаты, ввиду этого и нехватка воздуха частая видимо и сердцебиение.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А звон/шум в ушах с чем связан ? Появляется внезапно без определенной периодичности и также внезапно проходит, особенно если засунуть в ухо палец и поделать такие движения как будто ухо чистишь.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Был, кстати, у кардиолога на днях - ну как обычно )))
Миокардиодистрофия, тахикардия неясного генеза. По ходу становится популярным сейчас у врачей не вникать в проблему и писать - неясного генеза. Мда, и почему я не стал врачом ? Также бы клал на всех.
УЗИ сердца отклонений не выявило. Аорта, клапаны и пр. не изменены, сократительная способность миокарда удовлетворительная, есть диагональная хорда что ли, но это сказали не проблема.
Кстати, кардиолог этот уже третий врач, который назначает мне пить Mg B6 для профилактики 1-2 раза в год по месяцу. Все-таки буду пить раз все советуют. Хуже не будет да и вредно тоже вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
у меня похожая ситуация.
спасаюсь бегом по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Не могу я бегать Я пробовал ведь. Даже если бегу совсем слабо - 190 ударов пульс. Так бегать нельзя. Думаю если развернуть грудную клетку, то все станет гораздо лучше. А вот на велосипеде держать 130-140 получается при 12-13км/ч, но после велосипеда потом ноги на следующий день никакие.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 31 секунду:
Добавлю по поводу дрына и выравнивания таза, как я уже писал, мало ли кто все-таки решится заняться этим. Сзади с обеих сторон от позвоночника на пояснице есть две костяшки. До дрына у меня левая костяшка выпирала назад сильнее, чем правая. Просто трогаешь и это сразу понятно. Сейчас практически равномерно они стали, это тоже все на ощупь.
По идее, думаю, может быть ещё немного позаниматься с дрыном, с недельку-две, чтоб уже довести эти косточки до равномерного положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
у меня тоже пульс подскакивает. и еще грудная клеть болит и в желудке неприятные ощущения.
но зато если так минут 40 побегать, то весь день более менее нормально чувствует и сердце и дыхалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
|
|
можно предположить что шум в ушах это может быть от позвонка С2, т.е. из-за проблем вызванных им.
видел схему распространения болей в зависимости от какого позвонка куда "отдает".очень познавательная.
забуть про Блюма, это для очень состоятельных людей.
никакой консультации в медицинском понимании не будет.
и ценника с сайта тоже. это все для людей из другого мира (
Борисыч все что мог, уже на сайте описал, а это и есть по Блюму
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
iceben
|
|
Понятно... зачем тогда эти ценники не ясно... я и так на Блюма не надеялся из-за его цен, но все-таки лелеял надежду ну так мало ли. Кто знает что дальше ждет.
Добавлено спустя 58 секунд:
А как продвигаются ваши дела у Блюма ? Начали новую жизнь, так сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
|
|
ага начал, с мыслю о скорой продаже авто....(
что то в организме меняется, но пока сформулироватть сложно.
вот спайка межреберная одна лопнула, прикольно было ощущать это.
сейчас одни боли проходят, другие приходят. пока рано что либо говорить...
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|