Автор |
Сообщение |
Panadol
|
|
Прошёл сегодня мрт сосудов головы и шеи, результат на руки не дали, послали в СПБ на консультацию по мылу, а на руки дали только диск и сказали (с круглыми глазами-"А куда делась ваша артерия, на снимках её нет вообще...") Как может такое быть? Может, кто из спецов расшифрует снимки на диске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Нечего вам там смотреть...подумайте сами: У вас боли и все эти проблемы не срождения же так? Занчит это неврождённое...артерии никуда не рассасываются...значит причины в артериях нет, как и в остеохондрозе и пр. занимающих умы словах...у большинства людей остеохондроз, и грыжи и чего толкьо нет, но они об этом и не догадываются и бегают как кони до 70- 80 лет, так и умирая не узнав что у них там чего то не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Panadol
|
|
Тупее не бывает, спасибо, братка, за поддержку, сегодня был на расшифровке анализогв - полный пипец, нет двух артерий в голове, виллиев круг разомкнут...пипец, и как я дожил до 45 лет? Умеют же наши врачи жути подкинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Не приходила мысль, что врачи просто тупые ?
Особенно учитывая, что сперва у вас пропала одна артерия, а сейчас уже 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Зато синдром позвоночной артерии теперь не про вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina R.
|
|
Ничего не пипец. ТНБ прав.
Разомкнутый Виллизиев круг - это вариант развития. Он и разомкнут оттого, что у вас артерий не хватает.
У многих здоровых людей так, просто они МРТ головы не делали.
Забудьте вы про недостаток артерий и живите спокойно еще 45 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Panadol
|
|
Спасибо, братишки и сестрёнки, за поддержку, а то я было сосвсем поник - млин, такие "перспективы" невропатолог нарисовал - врагу не пожелаешь...Всем здоровья и спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Panadol писал(а):
|
Спасибо, братишки и сестрёнки, за поддержку, а то я было сосвсем поник - млин, такие "перспективы" невропатолог нарисовал - врагу не пожелаешь...Всем здоровья и спасибо!!!
|
Мужик, реально, сходи к одному нормальному нейрохирургу, может, к двум даже. Послушай, что они скажут.
Невропатологи - врачи, которые исследуют тему, в которой часто нет однозначного мнения. Часто их можно заткнуть СВОИМИ знаниями против ИХ знаний.
Нейрохирурги - то же самое, только эти ребята - со стальными нервами, к тому же - практики, и часто цинично выкладывают факты как они есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Panadol
|
|
Где я его найду? Город у нас маленький, а по Краснодару и Ростову-на -Дону я уже наездился, выход один -если хватит сил и воли - пересмотреть полностью образ жизни, изменить питание, бросить курить и начать лечебное голодание...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina R.
|
|
Panadol писал(а):
|
Где я его найду? Город у нас маленький, а по Краснодару и Ростову-на -Дону я уже наездился, выход один -если хватит сил и воли - пересмотреть полностью образ жизни, изменить питание, бросить курить и начать лечебное голодание...
|
Из собственного опыта:
У нейрохирурга вам делать нечего. И искать его смысла нет. Хотя, для поднятия настроения(он вам скажет, что вы не его пациент), можно.
А вот бросить курить и изменить образ жизни - это обязательно.
А какое лечение невролог предложил? Вы давление когда-нибудь меряли?Какое оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Panadol
|
|
Невролог сказал про регулярное МРТ, давление у меня всегда-слава Богу- в норме, судя по статистике в инете- все(!) с разомкнутым Виллизиевым кругом имеют проблемы со здоровьем...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina R.
|
|
Я с таким разомкнутым Виллизиевым кругом родилась. А проблемы появились в 29, и совсем по другим причинам. Значит он мне жить все это время не мешал!
А, не возникни у меня подвывиха атланта и остеофитов в шее, и дальше не мешал бы.
Регулярное МРТ - нужно только, если вам будет хуже. А что невролог никаких таблеток, уколов не назначил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Panadol
|
|
for Marina R.
Невропатолог, конечно же, пытался назначить и уколы, и таблетки, но я так уже устал от этой химии, начал пить Бетасерк - хуже только стало, а гомеопат говорит, что это обострения от его препаратов, так должно быть, и вы знаете, я ему верю, так как после приёма двух раз всего его лекарств я три дня просто летал, и самочуствия такого уже лет пять не было, ну а потом я решил вспомнить молодость, потягал тяжести - и вечером лёг на пол нормальным, а встал никакой - голова кружится, тошнит, холодный пот и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina R.
|
|
Panadol писал(а):
|
гомеопат говорит, что это обострения от его препаратов, так должно быть, и вы знаете, я ему верю, так как после приёма двух раз всего его лекарств я три дня просто летал, и самочуствия такого уже лет пять не было
|
Ну и отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Panadol
|