Автор |
Сообщение |
Martin
|
|
У меня хруст в шейной и грудной областях позвоночника. Хочу провести 10-месячный курс приема диклозана. В связи с чем у меня вопрос: были ли случаи, когда кому-нибудь помог этот препарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibiryak
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Да! Фармакопроизводителям.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
Кэрри
|
|
Здравствуйте! Я тоже за советом по тому же вопросу.
У меня после спортивной травмы колена остались боли при разгибании (если нога в колене долго согнута была, илисидела со скрещенными ногами). Перепробовала уже гору всяких упражнений для восстановления,стало лучше, но не прошло.
Вычитала в инете про диклозан,вроде как пишут везде,что помогает хорошо если комплексно использовать...
Помогите плз разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
Джонни
|
|
Я занимаюсь на скалодроме, бывают боли в руках в основном. Мне диклозан помогает, все индивидуально. Если бы никому повально не помогал, его не покупали бы. Так что я регулярно им пользуюсь, гелем правда, пока на капсулы не переходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий1980
|
|
я бы на вашем месте прежде чем принимать препарат ...проконсультировался бы....в инете куча ресурсов есть где мона получить бесплатную консультцию...так что попробуйте , один из таких ресурсов medihost.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав_001
|
|
Лично мне диклозан помогает, из-за бурного футбольного прошлого все ломит и ноет..спина - это только одна из частей тела..
Теперь мне жена делает массаж используя этот крем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема