Автор |
Сообщение |
АннаА
|
|
Здравствуйте. Мой диагноз - дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника, протрузия диска С5/С6. Мучают сильные головные боли, кружится голова, постоянно испытываю тошноту, немеют пальцы рук. Хочу обратиться в дикулевский центр. Там лечился коллега по работе, правда, с другими проблемами. Кто еще лечился у Дикуля, поделитесь опытом – к какому врачу мне лучше пойти, сколько времени займет лечение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHbKa
|
|
смотря в какой центр, он не один.
Была в Беляво, - мрт делала, потом консультировалась у невролога Калуга.
Лечение мне не потребовалось в зале. А так там по циклам, кажется по 12 занятий. Время, Вам тут никто не скажет, кроме Вашего невролога
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj1955
|
|
Обратитесь к Дикулю. Ну, не к самому, конечно. Сам Дикуль вроде как не принимает сам - они используют его методики,мой отец там лечится. А на вопрос – сколько времени займет лечение – отвечу: вы же не желчный пузырь собираетесь удалять. Отрезали и забыли. С позвоночником так не получится, как бы вы не хотели. Будете, как миленький, вернее, миленькая, регулярно вкладывать силы (и деньги) в свое здоровье. Папа рассказал – там с ним один небедный дядька ходит, они в тренажерном зале пересекаются. Так вот он бесконечно ноет: «Делай то, делай сё, а спина не проходит». Милый, ты свою болячку годами растил, не отрывая задницу от кресла своего майбаха, а хочешь чуда за неделю!!!!
Так что успехов вам на этом нелегком поприще!
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: Serj1955 (Пн Окт 25, 2010 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
АннаА...обартитесь к своим мозгам, почитайте форум, осознайте своё желание сделать очередной глупый шаг в своей жизни, забудьте про походы к "волшебникам", читайте анатомию, физиологию спины, шеи, тела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolos
|
|
Вот-вот, там только на майбахе можно подрулить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj1955
|
|
А ты откуда знаешь? Я например, на логовазе езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitek
|
|
Ребятки, я в пятнашке лежал, у меня косарь ушел на бесплатную медицину. По мне так лучше прейскурант по больницам вешать, что кому, сколько и за что. Только чтобы не хамили и лечили нормально…
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkady
|
|
я в восторге от Анастасии Валерьевны Федотовой. Обязательно попадите к ней на прием. Профессионал с большой буквы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laska
|
|
Согласна c Arkady. Была у нее на приеме. Диагноз подтвердила после минутного осмотра. А мне его год ставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
ну теперь понятно, что за клоны тут последнее время плодились... дикулевская контора спамом не побрезговала. начинаем отстрел! (за что люблю акаду - хорошо сдает клиентов )
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: rhombus (Вс Окт 31, 2010 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
бабки всем нужны,а Дикулю больше всех)...жизнь висит на нитке ,а думает о прибытке))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
|
|
Ювентус
|
|
Спам пошел, косяками...........давить таких надо.....народ страдает......а тут спасители.............
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Я тоже за массовые растрелы!
|
|
|
|
|
|
|
|
marsianka
|
|
Знаю, что сам Дикуль принимает в Кунцевском центре. кажется по субботам. Так что есть шанс попасть прямо к нему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема