Автор |
Сообщение |
AlexD
|
|
8 месяцев страдаю от проблем со спиной и только сейчас наши врачи нашли у меня перекос таза в добавок кучю тригерных точек в пояснице.С чего начать лечение ато уже позвоночник на грани 7 протрузий размером от 1 до 3 мм в шее и пояснице после последнего обострения стал щелкать поясничный отдел хз что делать где найти упражнения и способы правки этого недуга я в тупике всех врачей обошел все дают стандартные упражнения и не говорят ничего дельного.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: AlexD (Ср Янв 03, 2018 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
AlexD писал(а):
|
Посоветуйте как привести в одинаковый тонус повздошно поясничную и ягодичные мышцы врачи ни чего дельного не говорят.
|
Этим занимается кинезиология, там много течений, школ, направлений, но в целом одно и то же. В двух словах не объяснить, посмотрите семинары Васильевой Л.Ф.
ПС врачи и не должны ни чего говорить, разный тонус мышц это не диагноз, тем более с ваших слов разный, по факту может быть что угодно, просто обыватели ставят знак равенства между рефлексом, силой и функциональными возможностями, так же часто спазмом называют перерастянутую, истощенную, залипшую мышцу и спрашивают как бы её еще растянуть))).
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
AlexD
|
|
8 месяцев страдаю от проблем со спиной и только сейчас наши врачи нашли у меня перекос таза в добавок кучю тригерных точек в пояснице.С чего начать лечение ато уже позвоночник на грани 7 протрузий размером от 1 до 3 мм в шее и пояснице после последнего обострения стал щелкать поясничный отдел хз что делать где найти упражнения и способы правки этого недуга я в тупике всех врачей обошел все дают стандартные упражнения и не говорят ничего дельного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexD писал(а):
|
...что делать где найти упражнения и способы правки ..
|
Приветствую на форуме! Попробуйте поизучать наш раздел. Там есть описания теории и практики и в т.ч. личные истории. В основном разделе так же указано- как наиболее информативно оформить свой пост для более полного ответа на вопросы.
Совет посетить кинезиолога уже дали выше).
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
Следующая тема
Предыдущая тема