Автор |
Сообщение |
Proger
|
|
Я программист, часто сижу за компом. В последние время в левом глазу начало дергаться нижние веко.
От чего это и можно ли это как-нибудь "починить" .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glamur-i
|
|
Самый обыкновенный невроз! Просто надо меньше псих..нагрузки и побольше сна! Отпуск ФОРЕВЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясношко
|
|
у меня как-то дергалось веко на правой стороне лица, потом уголок рта, потом возле носа, брось....и в итоге на следующий день у меня аннемело пол лица, т.е. парез лицевого тройничного нерва был! так что с этим поаккуратней надо, если затянуть и не обратиться к неврологу, то так может и остаться. у меня пол лица совершенно не работало и даже пол языка не чувствовало вкус пищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
zingster
|
|
Дергается веко от нервов. Наверняка переутомились, или же был какой-то стресс, который вы вглубь себя загнали. Попейте успокоительное. Валерианку не стоит, от нее может быть сонливость, ее если только перед сном, чтобы хорошо выспаться и отдохнуть. А утром, когда на работу нужно, лучше выпить пустырник - таблетки, или настойку. Пустырник бодрит, мысли становятся какие-то оптимистичные, спокойные, и дергаться ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
TampLieR
|
|
Скорее всего это банальный нервный тик, вызванный переутомлением или чем-то подобным. Одним из лучших выходов, которые мне видятся - это просто отдых. То есть отсутствие какой-либо нервной работы в течение хотя бы дней пяти. Или временная смена деятельности и обстановки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Нервно-психическое перенапряжение, поможет пустырник, пион, боярышник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan4ik
|
|
|