Автор |
Сообщение |
Lady Luck
|
|
Леди и джентльмены, буду крайне признательна за любые истории, ссылки и информацию относительно исходов операций по удалению грыж шейного отдела позвоночника открытым способом в Москве.
У меня крайне тяжелая ситуация. Большие грыжи на трех уровнях С4-5, С5-6, С6-7. Болею 5 лет, состояние ухудшается.
В клинике Ортоспайн мне предложили операцию.
Пока читала только отзывы людей о подобных операциях не из России - из Великобритании, США, и честно говоря, не очень-то воодушевляет, так как ДАЖЕ ТАМ (при таком опыте и количестве операций) часты повторные операции на смежные диски.
Операция очень страшная и травматичная - посмотрела на Ютьюбе.
http://www.youtube.com/watch?v=HnxDlSTCznA
Районный невропатолог (правда там у нас полный бомжатник и место для тех, кому уже больше некуда пойти) сказала, что видела одного прооперированного, он постоянно ходит в корсете и тяжелейший инвалид.
У нас в стране вообще такие операции делаются?
Какие результаты, кто видел прооперированных и в каком они состоянии?
Какие клиники оперируют на шейном отделе в Москве?
Какие нейрохирурги считаются корифеями в этом деле?
Или нужно продавать квартиру и ехать в Германию?
Ваше мнение?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatus
|
|
При мне оперировали таких в ММА Сеченова. После операций были нормальные... Туда можно съездить на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема