Автор |
Сообщение |
Buzi
|
|
Я тут попытался штурмовать книжку Роза Мира. Заинтересовался когда прочел в желтой прессе что самоубийство этой бедняжки фотомодели в Штатах связано с её активными тренингами по этой книге. Ну тяжко.. Ну совсем не для всех.. Вот там секта так секта http://rozamira.org/ Почитайте в свете нашего диалога о религи.. А может вы читали.. Странный труд а может я ничего не понимаю.. Трещит просто мозззгг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MUTANT
голосов: 3
|
|
"Розу мира" пытался читать когда-то давным-давно, когда только вся эта эзотерическая лабуда начинала вылезать на прилавки и всё было в диковинку. Смотрел на это на всё как дикарь на блестящую консервную банку.
Ни хрена там не понял, ИМХО бред был какой-то написан.
Только сейчас, спустя годы, начинаешь понимать, какая дьявольская атака была на мозги людей, с помощью всей этой мерзости в начале 90-х, ... да и до сих пор продолжается.
В жёлтой прессе прочли? Эээээ... я давно не читаю жёлтую прессу ( а другой попросту и нет. ). Просто не хочу, чтобы мне в душу срали. Вы уж извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Роза Мира - хорошая книжка, зря ругаетесь.
Чердак может поехать и от Достоевского.
Если мозг не тренирован регулярным чтением.
Кстати, никаких методик там нет. Философско-фантастический труд.
Из чего только секты не делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
LenkaSmile
|
|
Будда утверждал, что его учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека. Будда указывал, что принимать его учение необходимо только посредством проверки через собственный опыт: «Не принимайте моё учение просто из веры или из уважения ко мне. Подобно тому, как купец на базаре при покупке золота проверяет его: нагревает, плавит, режет — чтобы убедиться в его подлинности, так же проверяйте и моё учение, и только убедившись в его истинности, принимайте его!»
|
|
|
|
|
|
|
|
Gardam
|
|
Я читал, сложное произведение, требует анализа. Мне кажется, до нее надо "дорасти"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|