Автор |
Сообщение |
mdphd
|
|
По картинке уже резали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavr
|
|
Так что в итоге?
Решились на операцию?
|
|
|
|
|
|
|
|
onatashka
|
|
скажите пожалуйста, сколько времени после операции я буду нетрудоспособна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
наверное столько же времени сколько и без операции
|
|
|
|
|
|
|
|
onatashka
|
|
А это сколько? Сейчас мне ни один врач больничный не дает, хотя боли стали невыносимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
ну я лично месяца через четыре стал трудоспособным и смотря какой труд,если сидеть то плохо дело
Добавлено спустя 42 секунды:
сидеть долго я научился через год
|
|
|
|
|
|
|
|
onatashka
|
|
Просто пятый курс в универе, брать академ не хочется, но и сил больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
GGV
|
|
Вопрос к mdphd. Молодая женщина 34 года, диагноз спондилизирующий пояснично-крестцовый остеохандроз L5-S1 3-ст. с задне-центральной грыжей до 9,6мм. Субархноидальное пространство сдавлено. Незначительные костные разрастания тел L-3 - L-5 по передней поверхности позвонков с наличием дегенеративно-дистрофических изменений. Хронически-рецидивирующее течение, затянувшиеся обострение. Корешковый синдром L-5 слева. Длительный болевой синдром. Что вы посоветуете, оперативное вмешательство?Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile-tea
|
|
Evgen: Но консультацию пройди не менее, чем у двух хирургов.
Вот-вот, лучше спрашивать не на форумах, а у разных специалистов! я могу рекомендовать нейрохирурга, на мой взгляд, лучшего в москве. знаю его давно лично, и всех к нему посылаю - фархат файяд ахмедович. неправда, что все врачи сразу посылают резать! сегодня огромное количество методов - если можно вылечить - вам предлложат лечиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
ходить по всяким Ахмедовичам только время терять, гораздо полезнее въехать в тему и заняться собой самому, результат более стабилен и надёжен
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile-tea
|
|
эм, Павел, ну это если "спина что-то побаливает" - можно въехать и собой позаниматься.
а если ситуация критическая... вот простите, не верю, что много найдется людей, способных въехать в тему хотя бы примерно так же, как в нее годами "въезжают" ответственные профессионалы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Ответственные профессионалы категорически не желают въезжать и всем понятно что лечение это очень временное, причина болезни никуда не девается и деться не может, можно только поменять образ жизни приведший к такому плачевному состоянию и тем самым добиться стойкого результата, это касается почти всех хронических заболеваний. Медицина здесь бессильна, только временное облегчение симптомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
кочевник писал(а):
|
camomile-tea писал(а):
|
Evgen: Но консультацию пройди не менее, чем у двух хирургов.
Вот-вот, лучше спрашивать не на форумах, а у разных специалистов! я могу рекомендовать нейрохирурга, на мой взгляд, лучшего в москве. знаю его давно лично, и всех к нему посылаю - фархат файяд ахмедович. неправда, что все врачи сразу посылают резать! сегодня огромное количество методов - если можно вылечить - вам предлложат лечиться!
|
скажите пож. РОМАШКА-ЧАЙ, а у вас болит что то или вы специалист?
|
секретарь фархата файяда ахмедовича
в лучшем случае наемный пиар-менеджер
да это и не важно, главное забота о людях, а если попутно и о своем благосостоянии то и вообще в рай прямая дорога :arrow:
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Ну с 2010 года много воды утекло. После последней здесь жалобы
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|