Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Какое тонкое замечание про отсутсвие Солнца вечером :Р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolard
|
|
А кадры из eFilm ни кто не знает, как извлечь?
|
|
|
|
|
|
|
|
gricha13
|
|
Обнавлю тему.
Копирую из eFilm вставляю в Ворд. Но там сотни снимков, какие из них нужно выкладывать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Татианна
|
|
Dolard писал(а):
|
|
Я делала так: просматривая eFilm, выбирала картинки с наиболее очевидными проблемами. Потом заходим в Пуск-Все программы-стандартные-ножницы. В ножницах делаем соответствующие настройки. Жмём-создать-очерчиваем курсором нужную область. Сохраняем в предлагаемых расширених. я сохраняла в PNG. Всё это можно делать в винд.7. Или на худой конец воспользуйтесь программой FastStone Capture 7.6 Final. Там можно даже видео с рабочего стола отснять.
|
|
|
|
|
|
|
|
anonim11
|
|
Татианна писал(а):
|
Dolard писал(а):
|
|
Я делала так: просматривая eFilm, выбирала картинки с наиболее очевидными проблемами. Потом заходим в Пуск-Все программы-стандартные-ножницы. В ножницах делаем соответствующие настройки. Жмём-создать-очерчиваем курсором нужную область. Сохраняем в предлагаемых расширених. я сохраняла в PNG. Всё это можно делать в винд.7. Или на худой конец воспользуйтесь программой FastStone Capture 7.6 Final. Там можно даже видео с рабочего стола отснять.
|
А как понять на каких именно картинках видны проблемы, если не разбираешься в снимках?
У меня на диске более 500 фото, и я абсолютно не знаю, по какому принципы выбирать снимки для загрузки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|