| Автор |
Сообщение |
Masmon

|
|
Всем добрый день. Решила написать, потому что проблемы с суставами и артрит уже давно стали частью моей жизни. Я женщина, мне чуть за 40, и всё началось с утренней скованности, потом появились боли в коленях и кистях. Со временем даже обычные дела — прогулка, уборка, сон — стали даваться тяжело. Были периоды улучшений, потом снова обострения. Пробовала упражнения, меняла питание, использовала разные мази — что-то помогало временно, но полностью боль не уходила, и это сильно выматывало морально.
Недавно мне повезло наткнуться на гель Fledox. Подошла осторожно, без особых ожиданий. Но спустя время заметила, что стало меньше скованности и легче двигаться в течение дня. По собственному опыту убедилась в его надёжности и безопасности — для меня это стало хорошим дополнением к общему уходу за суставами (понимаю, что это не замена врачам).
Хочу спросить: кто ещё живёт с артритом — что вам реально помогает? Пробовал ли кто-то Fledox? Какие привычки, упражнения или методы дали вам устойчивый результат? Буду очень благодарна за советы и личный опыт.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
|