| Автор |
Сообщение |
wumomoxi

|
|
| Мой путь в клинику начался с острой боли в спине, которая сковала движение после неудачной нагрузки в спортзале. Я ожидал, что мне быстренько пропишут обезболивающую мазь и отправят домой. Однако реальность оказалась иной. С первых минут приема у травматолога-ортопеда Егора Ивановича Тукмачева я понял, что нахожусь в руках эксперта. Врач не ограничился поверхностным осмотром. Он подробно расспросил о характере боли, провел мануальное мышечное тестирование, оценил объем движений и только после этого, для уточнения, направил на УЗИ. Но главное — это диалог. Доктор доступно объяснил, что проблема не в самом позвоночнике, а в дисбалансе окружающих его мышц после старой, недолеченной травмы. Именно так и было! Это было потрясающе — услышать точную причину. Опыт врачи клиники демонстрируют не только в постановке диагноза, но и в подходе к лечению. Мне составили персональный план, включающий не только блокаду для снятия острой боли, но и сеансы мануальной терапии, и обязательные занятия ЛФК для укрепления мышечного корсета. Это комплексный, ответственный подход, направленный на долгосрочный результат, а не на сиюминутное устранение симптома.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
|