| Автор |
Сообщение |
wumomoxi

|
|
У меня дома после лечения родственника остались довольно дорогие препараты. Срок годности еще хороший, а выкидывать жалко — деньги-то немалые были потрачены. И просто так хранить их дома не вариант — во-первых, место занимают, а во-вторых, как-то не по себе. Стал искать варианты, что с этим делать, и наткнулся на форуме на упоминания о том, что можно продать лекарства с рук. Но связываться с частными объявлениями было страшновато: непонятно, кому можно доверять, да и законность таких сделок под вопросом.
Вот тогда я и узнал про сервис под названием «Центр выкупа лекарств» - https://prodatlekarstva69.ru/. Решил разобраться, что это и как работает. Сайт у них простой и понятный, без навязчивой рекламы. Главная идея — они официально выкупают у людей неиспользованные лекарства, в основном дорогостоящие, которые применяются при серьезных заболеваниях. Это была именно та безопасная и легальная альтернатива, которую я искал.
Думал, как продать лекарства через них, и это оказалось до смешного простым. Все делается по шагам:
1. Позвонил по номеру 8977-2640-811 (на сайте указано, что это прямая линия). Меня соединили со специалистом, который вежливо все объяснил.
2. Назвал препараты, которые есть, их дозировку и срок годности. Специалист сразу сориентировал по примерной стоимости.
3. Договорились о передаче. Я живу не в Москве, но для регионов у них есть решение: можно отправить препараты проверенной транспортной компанией за их счет. Это полностью сняло проблему расстояния.
Особенно хочу отметить их подход к препаратам для онкологии и других тяжелых заболеваний. На сайте четко указано, что они специализируются именно на таких дорогих и жизненно важных лекарствах. Проверяют целостность упаковки и серии. Когда мою посылку получили, мне перезвонили, подтвердили, что все в порядке, и в тот же день перевели деньги на карту. Все заняло пару дней с момента отправки.
Почему стоит обратиться в «Центр выкупа лекарств»?
Основываясь на своем опыте, я бы выделил несколько ключевых плюсов:
Легальность и безопасность. Не надо ни с кем встречаться лично, если не хотите, и переживать за законность сделки. Все оформляется официально.
Удобство для регионов. Неважно, живете вы в Москве, Санкт-Петербурге или в небольшом городе — лекарства у вас выкупят. Они сами организуют логистику.
Человеческое отношение. По телефону общаются спокойно и понимающе, видно, что люди знают специфику. Понимают, что у многих, кто обращается, за плечами сложный период лечения.
Быстрые расчеты. Деньги переводят оперативно после проверки препаратов.
Раньше я и не задумывался, что существует такой цивилизованный способ вернуть хотя бы часть средств, вложенных в лечение. Вместо того чтобы пылиться в шкафу или, что хуже, быть выброшенными, эти лекарства, наверное, помогут кому-то другому. Для меня это был самый простой и спокойный выход из ситуации. Если у вас дома остались ненужные, но действенные препараты, особенно после тяжелого лечения, очень советую рассмотреть этот вариант. Он реально работает.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
|