| Автор |
Сообщение |
crowl

|
|
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста: сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда хочется пройти интересный онлайн-курс или мастер-класс, но цены на него кажутся слишком высокими? Как вы с этим справляетесь и есть ли проверенные варианты собрать-ся с другими и поделить расходы, чтобы не переплачивать?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
hydrogenn

|
|
| Здравствуйте! Да, с такой ситуацией знаком — действительно бывает, что хочется развиваться, но цена курса иногда отпугивает. Вот что мне реально помогло: я обнаружил сервис Складчина, где можно участвовать в совместной покупке обучающих материалов. Суть проста: курс, семинар или тренинг закупается группой участников, каждый вносит свою долю, и в итоге получается доступ к качественному материалу по заметно сниженной цене (часто это 5-10 % от полной стоимости). Я лично участвовал уже в двух таких «складчинах» и могу сказать, что это сработало — допустим, взял курс по визуализации данных и курс по личной эффективности за приемлемую сумму.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема