| Автор |
Сообщение |
FoxSky

|
|
Хотим попробовать использовать облачные технологии в своём бизнесе. Где можно арендовать данную инфраструктуру и сколько это будет стоить? Кто в курсе, дайте знать.
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Облако
| FoxSky писал(а):
|
|
Хотим попробовать использовать облачные технологии в своём бизнесе. Где можно арендовать данную инфраструктуру и сколько это будет стоить? Кто в курсе, дайте знать.
|
А то сами долго будем искать.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
petka227

|
|
| Меня зовут Кирилл, и я был тестировщиком. Но не сайтов или приложений. Я работал в крупной компании, которая производила системы виртуальной реальности. Моя задача была проста — проводить по восемь часов в день в VR, выискивая баги, несоответствия, сбои в симуляции. Я ходил по цифровым мирам, которые были идеальнее настоящего. В них трава всегда была зеленой, птицы пели в унисон, а погода подчинялась расписанию. Я жил в будущем, но при этом моя собственная жизнь остановилась. В реальном мире у меня не было ни друзей, ни хобби, ни целей. Зачем? Все, что мне было нужно, я находил в симуляции. Там я был героем, исследователем, творцом. А в реальности — просто парнем с бледным лицом и пустым взглядом, который заказывал пиццу и спал по пять часов в сутки. Я почти перестал отличать одно от другого. Граница стерлась. Все рухнуло в один день. Компания провела ребрендинг, и мой отдел расформировали. Нас, тестировщиков, заменили искусственным интеллектом, который работал быстрее и не просил зарплату. Мне вручили расчет и пожелали удачи. Выйдя на улицу, я впервые за долгое время почувствовал солнце на своем лице. И оно было не таким ярким, как в симуляции. Воздух был не таким свежим. Люди были не такими улыбчивыми. Реальность оказалась бракованной версией того, к чему я привык. Я впал в апатию. Симуляция была моим наркотиком, и меня лишили дозы. Я пытался играть в обычные видеоигры, но они казались мне плоскими, примитивными. Я пытался выходить на улицу, но меня раздражал хаос настоящего мира — случайные звуки, непредсказуемые люди, грязь, болезни. Я скучал по контролю. В одном из чатов для бывших сотрудников кто то в шутку написал: «Ребята, а ведь вавада официальный сайт — это тоже своего рода симуляция. Только там тестируешь не реальность, а свою удачу». Это прозвучало для меня как вызов. Симуляция? Я был экспертом по симуляциям. Я решил проверить. Я зашел на сайт. И меня поразила не яркость, а… отлаженность. Это была идеальная цифровая среда. Все работало безупречно. Анимация была плавной, интерфейс интуитивным, звук — кристальным. После глючной, несовершенной реальности это было как возвращение домой. В мой идеальный, предсказуемый мир. Я зарегистрировался. Внес депозит — плату за доступ к этой симуляции. Я выбрал игру с сложной механикой, которую можно было изучить и понять. И когда я нажал кнопку, и алгоритм пошел своим чередом, я почувствовал знакомое удовлетворение. Я снова был тестировщиком. Только теперь я тестировал не виртуальные миры, а теорию вероятностей. Я не играл, чтобы выиграть деньги. Я играл, чтобы анализировать. Я вел таблицы, строил графики, выявлял закономерности. Для меня вавада официальный сайт стал новой лабораторией. Местом, где царили логика и математика. Где можно было, пусть и не полностью, но предсказать исход. Это было лекарством от хаоса реального мира. Я проводил за исследованиями по несколько часов в день. И потихоньку со мной стало происходить нечто странное. Я начал замечать, что моя «лаборатория» была полна людей. Настоящих. Я видел их ники, читал их комментарии в чатах. Они радовались, огорчались, поддерживали друг друга. Это было не симуляцией эмоций, как в VR. Это было что то настоящее. Живое. И вот, в одну из ночей, случилось необъяснимое. Я тестировал одну из своих гипотез, и попал в зону невероятной удачи. Бонусные раунды шли один за другим, множители росли. Я наблюдал за этим не как исследователь, а как зритель. Как участник. Я не анализировал, а чувствовал. Я поймал себя на том, что улыбаюсь. По настоящему. А когда удача иссякла, на моем счету была сумма, которая не укладывалась в мои теории вероятности. Я не бросился тратить. Я вышел из зала игровых автоматов и пошел гулять. Была ночь. Я смотрел на звезды — настоящие, не пиксельные. Я слушал ветер — настоящий, не сгенерированный. И впервые за долгие годы я не хотел их исправлять, не искал в них багов. Я允许им быть такими, какие они есть. Неидеальными. Настоящими. Эти деньги я потратил на то, на что никогда не решился бы раньше. Я купил себе билет в кругосветное путешествие. Не в виртуальное. В настоящее. Я видел настоящие джунгли, где насекомые кусались, а погода менялась без предупреждения. Я видел настоящий океан, который пах солью и водорослями, а не озоном, как в симуляции. И это было в тысячу раз прекраснее. Сейчас я все еще работаю с технологиями. Но теперь я помогаю развивать AR — дополненную реальность, которая не заменяет настоящий мир, а обогащает его. Я учу людей видеть красоту в несовершенстве. А вавада официальный сайт для меня теперь — не симуляция. Это мост. Мост, который помог мне вернуться из идеального цифрового рая в живой, дышащий, непредсказуемый и прекрасный реальный мир. Я захожу туда иногда, чтобы напомнить себе, что самая сложная и самая интересная игра — это жизнь. И в ней не бывает багов. Бывают только неожиданные повороты сюжета.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема