Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошего гастроэнтеролога в нашем городе? Есть проблемы с желудком, и хотелось бы попасть к проверенному специалисту, чтобы не тратить время и деньги впустую. Буду благодарен за любые рекомендации.
Привет! Я уже не первый раз обращаюсь в https://gutaclinic.ru/ и могу с уверенностью посоветовать их. У них отличные гастроэнтерологи, очень внимательные, всё подробно объясняют и не назначают лишнего. Персонал тоже на высоте — вежливые, помогают на каждом этапе.
Спасибо большое! А как там с очередями и ценами? Не хочется по полдня ждать и отдавать кучу денег за первичный приём. Насколько там всё организовано по времени?
Запись у них удобная — через сайт или по телефону. Время соблюдают, задержек почти не бывает. Цены приемлемые, особенно за такой уровень сервиса и качество консультаций. Есть программы с комплексной диагностикой ЖКТ — удобно.
Отлично! А можешь посоветовать конкретного врача, если сам ходил? Просто очень боюсь попасть на «пустышку», уже были такие случаи, не хочется повторения.
Да, я был у гастроэнтеролога Захаровой Елены Николаевны — очень грамотная, спокойная, задаёт правильные вопросы, ничего не упускает. После обследования назначила эффективное лечение, которое реально помогло. Рекомендую от души.
Следующая тема Предыдущая тема