Автор |
Сообщение |
vane4ka

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 5:25 am Заголовок сообщения:
Косметик эстетист по уходу за телом
|
  |
|
Мне надо сменить профессию и хочу стать косметологом. Решил с вами посоветоваться и узнать. Курсы косметик эстетист по уходу за телом где проходят? когда мне можно записаться на такие курсы? Желательно по личному опыту скажите, где именно вы обучались и вам все понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
potapovsergei0

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 8:55 am Заголовок сообщения:
|
  |
|
Здравствуйте, а у меня жена недавно прошла курсы по чистке лица в школе Татьяны Маяцкой, и это был один из самых полезных и практичных опытов в ее жизни. Преподаватели настоящие профессионалы, которые не только делятся своими знаниями, но и уделяют внимание каждому студенту. Особенно понравилось ей, что на практике они могли отработать все техники на моделях, что дало ей уверенность в своих силах. После окончания курсов косметик эстетист по уходу за телом https://hps.ru/study/spa-tekhnolog-massazh-tela/kosmetik-estetist po tely spa massage tela/ она сразу же начала работать и заметила, что клиенты остаются довольны результатом. Ознакомьтесь, такие курсы уверен и вам понравятся.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема