Я хотела бы узнать больше об уходе за шеей и декольте. Мне нужны рекомендации и советы по этому вопросу. Можете рассказать мне о различных средствах и процедурах, которые помогут сохранить красоту и молодость кожи в этой области?
Я хотела бы узнать больше об уходе за шеей и декольте. Мне нужны рекомендации и советы по этому вопросу. Можете рассказать мне о различных средствах и процедурах, которые помогут сохранить красоту и молодость кожи в этой области?
Регулярное увлажнение и питание кожи шеи с помощью кремов и сывороток, специально разработанных для этой области.
Регулярные упражнения для укрепления мышц шеи, такие как повороты головы, наклоны и подъёмы подбородка.
Спасибо за хорошие советы. Обязательно буду использовать их в домашнем уходе. А какие процедуры у косметолога стоит делать? Все таки шея всегда сильнее всего выдает возраст
Следующая тема Предыдущая тема