Помогите в выборе антивозрастной косметики. В последнее время замечаю, что кожа стала терять упругость и появились первые морщинки. Хотелось бы узнать, какие средства могут помочь справиться с этими проблемами.
Помогите в выборе антивозрастной косметики. В последнее время замечаю, что кожа стала терять упругость и появились первые морщинки. Хотелось бы узнать, какие средства могут помочь справиться с этими проблемами.
может стоит обратиться к косметологу, вряд ли крема помогут в борьбе с морщинами
В последнее время я предпочитаю использовать эту антивозрастную косметику https://globalbiocosmetic.com/catalog/filter/brand_ref-is-estetique/apply/ . Она действительно эффективна в борьбе с возрастными изменениями кожи, у нее отличный состав, и я очень довольна результатами. У этого бренда есть продукты для разных типов кожи, и я смогла подобрать средства, которые идеально мне подходят.
Следующая тема Предыдущая тема