Меня беспокоит проблема целлюлита, и я ищу способы улучшить состояние кожи на теле. Не могли бы вы порекомендовать эффективные средства для решения этой проблемы?
Меня беспокоит проблема целлюлита, и я ищу способы улучшить состояние кожи на теле. Не могли бы вы порекомендовать эффективные средства для решения этой проблемы?
Нужно питание наладить, и подключить спорт, тогда не будет никакого целлюлита. Ну и массаж не плохо помогает. Но опять же если не наладить питание, целлюлит опять появится
Я соглашусь, что правильное питание и физическая активность основа борьбы с целлюлитом. Но лучшего эффекта можно добиться в комплексном подходе. Мне очень нравятся крема от Miss Organic https://missorganic.ru/catalog/kremy-dlya-tela/ . Они реально помогают улучшить состояние кожи и уменьшить видимость целлюлита, особенно рекомендую гель-жиротопка для этих целей.
Следующая тема Предыдущая тема