Добрый день, друзья. Попал в сложную ситуацию, не знаю к кому лучше обратиться, решил задать вопрос здесь, на форуме. У сына серьезные проблемы с алкоголем, последние пару лет ситуация только усугубляется. Он поменял уже несколько работ, но из-за проблем с алкоголем нигде долго задержаться не может. Недавно говорили с ним, он осознает проблему и готов лечиться. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клинику, куда можно обратиться для лечения алкогольной зависимости в Иркутске?
Приветствую! Если хочет лечиться, это уже хороший знак, значит все у вас будет хорошо, не расстраивайтесь. Я сам из Иркутска и у нас в семье тоже были аналогичные проблемы. Могу посоветовать обратиться в наркологическую клинику Пробуждение, вот ссылка на их сайт - https://lechenie-alko-irkutsk.ru/lechenie-alkogolizma/ они занимаются лечением алкоголизма уже много лет. У них есть горячая линия 24/7, наберите сами, проконсультируйтесь. Удачи!
Посоветуйте клинику по лечению алкоголизма в Иркутске
Следующая тема Предыдущая тема