Автор |
Сообщение |
Noman77
|
|
Я страдал от болей в пояснице на протяжении 8 лет. Приступы радикулита были по нескольку раз в год. Между приступами было постоянное чувство тупой боли. Боль появлялась через 5 минут после вставания, поэтому почти не мог стоять. Боли появлялись и при нахождении за рулем автомобиля более 1 часа. Сделал МРТ - была выявлена протрузия L2/L3. Пробовал массаж, ходил к мануальным терапевтам, но ничего не помогало. Из интернета узнал о новом методе лечения позвоночника - дисксил-терапии. Связался с японской клиникой International Lumbago Clinic, где применяется этот метод, отправил МРТ. Оказалось, что у меня не только протрузия, но и дегенерация диска L2/L3! Записался на прием и поехал в Японию.
Перед лечением было проведено обследование, которое показало наличие повреждений дисков L3/L4 и L4/L5. Врач сказал, что лечить необходимо все диски, т.к. самые незначительные повреждения межпозвоночных дисков могут привести к тяжелой форме грыжи и стенозу позвоночного канала. Сама процедура была непродолжительной. В поврежденные диски был введен препарат, способствующий восстановлению дисков. Эффект был заметен почти сразу - мой рост увеличился на 8 мм! Первый день после лечения чувствовалась боль в пояснице, но на следующий день все прошло. По мнению врача при соблюдении рекомендаций и умеренных тренировках повторные процедуры не требуются.
Я не пожалел, что обратился в эту клинику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема