Автор |
Сообщение |
valentina68
|
|
Добрый день,уважаемые форумчане!Я не давно ездила на лечение на Кубу и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Давайте обо все по порядку. Ездила я туда через компанию smc russia по совету своей подруги, которая на большом энтузиазме и думаю, что на все знает, решила поехать на лечение на кубу сама, казалось бы, все просто. Но как оказалось она столкнулась с тем, что несколько дней оббивала порог клиники с пачкой своих документов, с которыми они разбирались, чуть ли не неделю, не могла найти хорошего переводчика, который разбирался бы в медицинских терминах и мог бы доходчиво все объяснить, с «отсутствием» мобильного интернета, потому что он есть, но его ценна просто зашкаливает и много еще чем, за все это время она потратила кучу денег. Когда она узнала что я хочу поехать туда на лечение, то рассказала мне свою историю и порекомендовала обратиться в эту компанию, которая тоже в итоге ей помогла, так как компания является партнером минздрава кубы и очень тесно сотрудничает со всеми клиниками кубы. Я могу сказать одно, я не разу не пожалела, что обратилась к ним, они помогли мне со всеми вопросами начиная от переводчика и трансфера и закачивая содействием во всем.
Что касается лечения, то у врачей здесь просто золотые руки. У меня были серьезные проблемы с позвоночником, после аварии, в России мне сказали только операция, была во многих клиниках и везде мне говорили только одно, обращалась к многим мануальщикам, которые просто высасывали из меня деньги, а толку не было. На кубе я прошла длительный курс реабилитации, с различными процедурами, можно сказать меня заново научили ходить. Вы не представляете, какое это счастье снова чувствовать себя живым человеком. Единственное, что было сложно, это длительный перелет, но с этим к сожалению ничего не поделаешь, могу только посоветовать лететь только аэрофлотом прямым рейсом, он чуть дороже но он и быстрее. Я осталась в восторге от этой страны и обязательно вернусь сюда еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petro1980
|
|