Всем привет, поделитесь расценками на виды отбеливания. Что посоветуете по теме отбеливания?
Зубы желтые от курения, бросила уже как два года, но зубы видимо об этом не знают и оттенок никак не меняется. Снимала зубной камень, налет у стоматолога, оттенок не изменился.
Хочу сделать отбеливание, на форуме прочитала про стоматологию фрау дент. Кто там был на отбеливании? Во сколько все обошлось?
А проф гигиену как часто делаете?
Вообще ZOOM4 многие хвалят, но надо будет придерживаться "белой диеты", поищите в сети фото работ Курбановой Раисы именно по отбеливанию, не помню или здесь на форуме выкладывали, но отзывы я точно видела в сети, разница колоссальная до и после. А по цене в районе 30 тыс рублей.
от 20 до 30 тыс видела цены. Зависит и от метода отбеливания.
Если капами отбеливать, будет дешевле, но может появиться повышенная чувствительность.
Я делала профессиональную чистку у Курбановой Р в фрауклиник, мне лично врач понравилась.
Отбеливание делать не планируют, так как естественный оттенок зубов более чем устраивает.
dinaraart, а покажите свои зубы до и после отбеливания, интересно посмотреть.
Яна Соколенков, по отбеливанию смотрели фото до и после https://www.instagram.com/frau_dent/ если нет, то рекомендую, там кстати в комментариях очень много ответов на самые распространенные вопросы.
Niret, смотря какой вид отбеливания, если zoom 4 будете делать то эффект на года.
Какие-то вы баснословные цены озвучиваете, я не отбеливала, а чистила зубы ультразвукоми делала легкое отбеливание air flow в Центре стоматологии Инпромед, отдавала по акции чуть меньше 5000 рублей. Зубы гораздо светлее и здоровее стали выглядеть. Ловите ссылку на их прейскурант: http://www.familyclinik.ru/dentistry_and_orthodontics/price_dentistry_and_orthodontics.php. У них и лечение не дорого и очень хорошо делают.
dinaraart, а покажите свои зубы до и после отбеливания, интересно посмотреть.
Яна Соколенков, по отбеливанию смотрели фото до и после Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку если нет, то рекомендую, там кстати в комментариях очень много ответов на самые распространенные вопросы.
Niret, смотря какой вид отбеливания, если zoom 4 будете делать то эффект на года.
Вот очень эффектные некоторые преображения после отбеливания зубов. И если врач хорошо проведет отбеливание, улыбка становится ближе к идеальной.
В фрау дент еще лазерное отбеливание делают, хотя там цвет зубов получается более естественный и на меньше тонов получается отбелить эмаль.
Роман Юрьевич замечательный врач, всё объяснил, на все вопросы ответил, доброжелателен, первый раз в жизни разговаривала с таким хорошим врачом хотя нашла ,,Мама Папа Я,, по отзывам в интернете.
Вот очень эффектные некоторые преображения после отбеливания зубов. И если врач хорошо проведет отбеливание, улыбка становится ближе к идеальной.
В фрау дент еще лазерное отбеливание делают, хотя там цвет зубов получается более естественный и на меньше тонов получается отбелить эмаль.
Есть существенная разница между лазерным отбеливанием и зум4? Сильно еще не вдавалась в подробности, но по результату разница есть?
Зум4 будет более белый оттенок зубов давать? Или еще от чего-то зависит, кроме метода отбеливания?
ZMchel, на года, это год два? Или больше? Я тоже думаю на счет отбеливания зубов, в фрау дент хотя бы показывают фотографии работ после отбеливания. Это уже большой плюс.
Так разное же отбеливание есть, zoom 4 наверное самый продолжительный по эффекту вид отбеливания будет. Под фразой "на года", это значит на 3-5 лет. А не на год или два. А чего думаете? В этом месяце была тоже акция в клинике Блохина, но прошла уже. На ноябрь еще календарь полностью не выложили. Но там акция была на Zoom Quick Pro, не читали про эту методику?
Следующая тема Предыдущая тема