Симпозиум «Направления современных научных исследований в хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии». Руководитель: Иванов С.Ю. стоимость участия 2000р.
17 апреля 2017г. 12:00-18:00 г. Москва, Крокус Экспо, павильон 2, конференц зал "G"
Здравствуйте, друзья! Несколько месяцев назад я начал замечать, что боль в моем колене стала настоящей проблемой – каждое движение сопровождалось острым дискомфортом, и активный образ жизни стал практически невозможен. Сначала я пытался справиться с болью консервативными методами, надеясь, что это пройдет само собой, но, увы, симптомы только усиливались. После серии консультаций с врачами мне поставили диагноз: повреждение хряща с хроническим воспалением в коленном суставе. Тогда я принял решение обратиться за помощью в клинику MedSwiss в Санкт-Петербурге – https://medswiss-spb.ru/services/khirurgiya/artroskopiya/ . Процедура артроскопии прошла под местным наркозом и оказалась практически безболезненной. В ходе операции хирург аккуратно удалил поврежденные участки и провел необходимые манипуляции для улучшения функционирования сустава. Уже через несколько недель после операции я почувствовал значительное облегчение, а боль стала редким явлением. Этот опыт убедил меня, как важно не откладывать лечение и своевременно доверять профессионалам, чтобы сохранить активный образ жизни.
Следующая тема Предыдущая тема