Автор |
Сообщение |
AlekseyChesnak
|
|
Приехал в госпиталь с грыжей межпозвоночного диска C6-C7, беспокоили сильные боли в области шеи между лопатками и выше. Долго не мог сидеть - в плечах все разламывало, после сна вся шея была скована, с трудом поворачивал голову от боли. После окончания лечения, боли практически исчезли (остались небольшие ощущения еще в спине, но доктор Джоу обещал, что по приезду домой все неприятные ощущения пройдут полностью), намного улучшилась подвижность шеи и после сна, кстати стал лучше, спокойнее спать, ощущение легкости и светлой головы. Коллектив “SONATA” и персонал госпиталя были ко мне доброжелательны, я высоко оценил профессионализм медицинского персонала – врач и, массажисты (особенно Дима), даже мед. сестры относились как к родному. Поездкой на лечение я остался очень доволен. Обратиться за помощью, можно на сайте клиники roskit.ru.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Можно подробнее?
Нет ли МРТ? Может планируете сделать, чтобы посмотреть результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема