Автор |
Сообщение |
keeper
|
|
Здравствуйте. Подскажите как можно избавиться от запаха изо рта ?
Данная проблема появилась его с 15 лет, сейчас мне 21 год и я всё ещё страдаю
Ходит к стоматологу он сказал с зубами проблем нету. Чищу зубы каждый день. Пробовал целый месяц чистить и ночью, использовать зубную нить ополаскивать рот специальным средствами, даже после чистки запах не пропадал
Выходит проблема с желудком, врач сказал нужно сделать фгс но я пробовал проглотить эту трубку у меня не выходит, не могу я это сделать очень страшно.
Что мне делать, помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Прям вот так вот, с размаху, на ум приходит несколько вариантов:
- перед процедурой принять 0,5 Смелой Воды, от которой Море По Колено;
- попросить врача выдать Смелых Таблеток или сделать Смелый Укол;
- привести пациента в бессознательное состояние, пригласив тренера по боксу;
- таки Набраться Храбрости Лично, как бонус данное свойство может многократно пригодиться в течение жизни, рожать там или в армию идти.
Говорят, еще к ЛОРу полезно сходить, там тоже может быть проблема.
Не совсем ясно, от чьего имени вы пишете: "проблема появилась его с 15 лет, сейчас мне 21 год"
"Ходит к стоматологу он сказал с зубами проблем нету. Чищу зубы каждый день"
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
Ну, пишет, что давно уже проблема.
Да, желудок нужно проверить уж точно, я уверена, что врач может помочь чем-то У них должно быть какое-то обезболивающее для горла и глотай.
Кстати, а что ты ешь? Ты над этим задумывался?
И к лору сходи, если проблемы с гландами и нам гной накапливается, то может быть запах.
Что с вредными привычками?
|
|
|
|
|
|
|
|
melis
|
|
вас явно проблема с желудком. Или вам его надо обследовать, или питание свое пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема