Spinet писал(а):
Так проблема продуктов именно у городских. Деревнским и кризисы не почём. Со свой земли кормятся.
А есть такая проблема? Вы знаете кого-то кто реально голодает и не доедает? А качество что у импортных, что у наших в основном - гавно, хороших мало и стоили они всегда дорого. Я бы еще процентов на 90 сократил список продаваемых продуктов, все прилавки полны, а купить реально нечего. По мне так лучше как в советское время - один вид молока или кефира, пару мороженных, но зато как вкусно было и полезно.
По мне так лучше как в советское время - один вид молока или кефира, пару мороженных, но зато как вкусно было и полезно.
Да, у нас реально перепроизводство. Я тут как то купил пакет молока, выпил 1 стакан, прошла неделя, а открытый пакет так и не прокис. Мы все пропитаны консервантами из за этого изобилия. Хлеб не черствеет! На вкус- помойка.
дима40 писал(а):
Spinet писал(а):
Так проблема продуктов именно у городских. Деревнским и кризисы не почём. Со свой земли кормятся.
А есть такая проблема? Вы знаете кого-то кто реально голодает и не доедает? А качество что у импортных, что у наших в основном - гавно, хороших мало и стоили они всегда дорого. Я бы еще процентов на 90 сократил список продаваемых продуктов, все прилавки полны, а купить реально нечего. По мне так лучше как в советское время - один вид молока или кефира, пару мороженных, но зато как вкусно было и полезно.
Голодающих пока не видел, а вот экономят почти все.
Ну, это радикально, но вообще да, есть те кто голодают и не доедают. Даже в Москве фиксируются "голодные смерти", военкоматы тоже дают интересную статистику по призывникам...кого отбраковали по недоеданию.
Просто на цитаты можно разбирать, падение доходов, качества.
"население переключается на продукты более низкого ценового сегмента" и "фальсифицированную продукцию"
Ожидают дальнейший сдвиг на дешевые сегменты, переход с рыбы на мясо и возрождение огородов. Картоху и лучок придется старикам выращивать самим, кому то это наверно даже в радость будет, а большинству то конечно горе.
Говядину назвали "нишевым дорогим продуктом", Навальный про это написал отдельный пост - https://navalny.com/p/4904/
А что переход с рыбы на мясо это падение?
И да, ашан появился не сегодня, продается там Г, и пустым он ни когда не был.
Цены да , выросли, но это и понятно, они все равно бы выросли.
Поживем увидим.
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Следующая тема Предыдущая тема