Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
Так, пощупать почву.
А не хотят ли постоянные посетители сайта взять на себя модерирование?
Имеется ввиду не весь форум, а несколько разделов, где проходит ваш "междусобойчик".
Ко мне куча претензий со всех сторон. Я не профи в этом деле и могу ошибаться и что-то делать не так. Так может кто-то сам попробует? Но, на основе какого-то общего голосования за этого модератора и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Corwin писал(а):
|
Лично я не могу.
|
Так лично за тебя не один человек не проголосует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Spinet писал(а):
|
Так, пощупать почву.
А не хотят ли постоянные посетители сайта взять на себя модерирование?
Имеется ввиду не весь форум, а несколько разделов, где проходит ваш "междусобойчик".
Ко мне куча претензий со всех сторон. Я не профи в этом деле и могу ошибаться и что-то делать не так. Так может кто-то сам попробует? Но, на основе какого-то общего голосования за этого модератора и т.д.
|
А собственно это уже есть: междусобойчиковые разделы (эксцентрика и мой) модерируются. Что Вы конкретно хотите добавить?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Spinet
|
|
Круглосуточно никому сидеть тут не надо. Я же не каждый день на форуме.
Междусобойчиковые разделы модерируются активистами, но без права бана и всего такого. По большей части, вы удаляете только флуд и спам в своих разделах, а споры расходятся по всему форуму. Именно это я и предлагаю Вам. Модерируйте все остальные разделы для пациентов с правом бана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
Я думаю, что всё будет намного проще. Не нужна будет модерация всех разделов, борьбы со спамом и т.д. Можно будет составить список пользователей «на галочке», которых и будет контролировать выбранный модератор по всему форуму.
Рутина со спамерами – за мной.
PS
Спасибо тем модераторам, которые банили откровенных спамеров, размещающих свою рекламу везде где только можно. Часто замечал эту помощь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Spinet писал(а):
|
Круглосуточно никому сидеть тут не надо. Я же не каждый день на форуме.
Междусобойчиковые разделы модерируются активистами, но без права бана и всего такого. По большей части, вы удаляете только флуд и спам в своих разделах, а споры расходятся по всему форуму. Именно это я и предлагаю Вам. Модерируйте все остальные разделы для пациентов с правом бана.
|
У нас на форуме немного не та атмосфера: есть противоборствующие группы. В этих условиях право бана становится опасной дубиной. Нужно продумать механизмы сдержек и противовесов.
Если модеров будет несколько, то необходим свод правил, закон форума. Как полиция, например, работает по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
Corwin писал(а):
|
А в Беседке кто будет?
|
А вы придумайте сами, сообща, правила для Беседки.
ИМХО, там можно позволять то, что запрещено на всём форуме.
Ну темы такие, сам ели сдерживаюсь :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Spinet писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
А в Беседке кто будет?
|
А вы придумайте сами, сообща, правила для Беседки.
ИМХО, там можно позволять то, что запрещено на всём форуме.
Ну темы такие, сам ели сдерживаюсь ))
|
Если серьезно, то альтернативы Вам в этом плане на форуме нет. Из постоянных людей у нас либо эксцентрики, либо я и Корвин. Я бы кстати предложил Корвина, как относительно нейтральную фигуру. Моя кандидатура врядли устроит эксцентриков. А если дать такую власть эксцентрикам, то это будет полная узурпация форума для них, что тоже неправильно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Spinet писал(а):
|
Я думаю, что всё будет намного проще. Не нужна будет модерация всех разделов, борьбы со спамом и т.д. Можно будет составить список пользователей «на галочке», которых и будет контролировать выбранный модератор по всему форуму.
Рутина со спамерами – за мной.
PS
Спасибо тем модераторам, которые банили откровенных спамеров, размещающих свою рекламу везде где только можно. Часто замечал эту помощь. Спасибо.
|
Вот я бы как раз наоборот возложил на модераторов борьбу с откровенными спамерами. Здесь есть консенсус у сторон. А разбор полетов, пусть лучше остается Вашей прерогативой, как относительно нейтральной фигуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
Спамеры – это понятная всем проблема, которая решается на «раз». Вопрос именно в любителях разных подходов. Если кто-то будет более объективен и справедлив, чем я – я передам этот функционал, с огромным удовольствием.
Ну и вообще, мне будет интересно, как другие люди будут разруливать все эти споры. Наберусь опыта и знаний на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Spinet писал(а):
|
Спамеры – это понятная всем проблема, которая решается на «раз». Вопрос именно в любителях разных подходов. Если кто-то будет более объективен и справедлив, чем я – я передам этот функционал, с огромным удовольствием.
Ну и вообще, мне будет интересно, как другие люди будут разруливать все эти споры. Наберусь опыта и знаний на будущее.
|
Вон они (спамеры) опять на форуме. Пока Вы ее решаете они успевают загадить 20 веток.
Разруливать споры, очевидно, должен нейтрально настроенный человек. Если у Вас есть такой на примете, то можно попробовать. Но на форуме я таких не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|