Автор |
Сообщение |
Ekaterina Protasova
|
|
Как узнать на ранних сроках, нет ли у ребенка синдрома Дауна? Мне 38 лет. Направляют на дополнительные анализы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия Гричаненко
|
|
Нужно узнать, по какой причине вам их назначали эти дополнительные анализы. Может быть, у вас плохой результат тройного теста или УЗИ что-то показало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бойченко
|
|
Сейчас можно пройти Prenetix - неинвазивный пренатальный генетический тест в медицинском центре Genetico http://prenetix.ru Тест проводят с 10 недель беременности. Достоверность результата 99,9% Вам нужно будет просто сдать кровь из вены и подождать, пока будут готовы результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali90
|
|
Я в обязательном порядке сдавала анализ на хромосомы,вроде так назывался. на 16 неделе... но вообще этот анализ 100% гарантии не дает, это просто подстраховка
|
|
|
|
|
|
|
|
JulJul
|
|
Я по народным методам смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OksanaG
|
|
Для исключения у плода патологий подобного рода мне доктор назначал сделать УЗИ, а затем забор крови из вены на ХГЧ и РАРР-А в первом триместре беременности, точно на каком сроке не помню. Кстати, женщинам в возрасте более 35 лет просто необходимо делать первый скрининг при беременности. Перед обследованием я конечно очень волновалась, пыталась разузнать побольше информации, как подготовиться, какие нормы, и мне очень в этом помогла статья http://uzilife.ru/skrining/skrining-1-trimestra-chto-eto-takoe.html Надеюсь и Вам данная информация будет полезной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема