Автор |
Сообщение |
glebov
|
|
Приветствую всех!
Уже два месяца, как запущен проект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Мы распостраняем видеопрограммы от МРЦ "Беляево" под руководством В.И.Дикуля (http://dikul.net/)
Видеопрограммы представлены на DVD-дисках и VHS-видеокассетах.
С уважением,
администратор сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marry1
|
|
Всем привет, что-то мало желающих. Ну так я буду первый. Я правда кассету купила в самом центре в Беляево. Не было времени ходить на лечение, но у них есть эти толковые кассеты и даже на DVD. Так вот я довольна, уже как месяца 4 занимаюсь, конечно халтурю не 4 раза в неделю, а толко 2 - 3, но результат то есть, да еще какой. После беременности и родов вот болей в спине натерпелась, ребенок родился крупный, молока у меня было много, и спина моя бедная не выдержала. А сейчас - все хорошо, да там еще упражнения такие, что даже муж заметил кое-какие (интимные) изменения в моем теле. В этих упражнениях есть хитрые штучки, так что попробуйте. [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Maximka
|
|
Вроде уже 2 недели прошло с момента заказа
"VHS-видеокассета (категория 4). Цена: 500 руб.
(упражнения для пояснично-крестцового отдела)"
Когда ждать получения (территориально я живу в Москве)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Лебедева
|
|
|