Автор |
Сообщение |
Наталка
|
|
Всем привет!!! в мае 2011 меня прооперировали, удаление грыжи L5S1 с вживлением титанового винтового имплантата, на тот момент очень переживала до операции. Да и после тоже были не все дни солнечными. Восстановление после операции заняло примерно год +- несколько месяцев. Скажу честно, никакой зарядкой, бассейном не увлекалась, хоть и надо было.
События дней нынешних: Я беременна, на 8-м месяце уже!))) И естественно, у меня был страх за позвоночник, смогу ли я выносить этого ребенка и сама родить. Мой врач, который оперировал, сказал, что все в порядке, рожать можно! Вопрос к форумчанкам - есть ли тут те, кто рожал после проведения аналогичной операции? Ну и сильная половинка, тоже высказывайте свое мнение, очень интересно ваше мнение. В свою очередь обещаю отписаться после того, как произойдет главное событие!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
ЯнинаРи
|
|
Главное отслеживать, чтобы спаечных процессов не было, послеоперационных и потом после родов тоже. К врачу надо, к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема