Автор |
Сообщение |
medturismcom
|
|
Медицинский центр MEDTURISM (http://medturism.com) обеспечивает для своих пациентов полный пакет услуг для диагностики, лечения и реабилитации в государственных и частных клиниках Израиля. Мы напрямую решаем проблемы. Наша специализация - туризм в Израиль за здоровьем. Например, лечение рака в Израиле - это реальный шанс вылечиться полностью и навсегда забыть об онкологических проблемах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max240
|
|
Всем привет. Моему знакомому поставили неутешительный диагноз. Рекомендуют лечение за границей. Перерыл кучу информации в интернете. Нашёл сайт клиники Топ Ихилов (www.topichilov.com), прочитал отзывы пациентов, вроде всё нормально. Подскажите пожалуйста, если кто имел дело с клиникой, то какие впечатления? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
голосов: 2
|
|
|
|
АриэльРозенберг
|
|
max240 писал(а):
|
Всем привет. Моему знакомому поставили неутешительный диагноз. Рекомендуют лечение за границей. Перерыл кучу информации в интернете. Нашёл сайт клиники Топ Ихилов (www.topichilov.com), прочитал отзывы пациентов, вроде всё нормально. Подскажите пожалуйста, если кто имел дело с клиникой, то какие впечатления? Спасибо
|
Топ Ихилов - это не клиника, это фирма-посредник. Государственная клиника Ихилов не имеет никаких Том, Гоп и других приставок. Я бы к таким посредникам не обращался. Если они обманывают уже на начальном этапе, то что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Известно что - весь интернет исписан. Врач скажет что кроме стоимости операции по прайсу (официальной), надо еще ему лично отдать +- столько же (10-20к евро), иначе операции не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
это чё получается: клиника берёт за то что предоставляет вам встречу с врачём в комфортных условиях, а уж за работу платить персонально ему, а стоит ли это всего 4, мало мальски , безболезненных года вашей жизни?..
|
|
|
|
|
|
|
|
АриэльРозенберг
|
|
[quote="MariyaAr"]Известно что - весь интернет исписан. Врач скажет что кроме стоимости операции по прайсу (официальной), надо еще ему лично отдать +- столько же (10-20к евро), иначе операции не будет.[/qu
Для иностранцев в Израиле в любом случае дороже, чем для израильтян, нужно заранее цены узнавать, желательно выслать нескольким организаторам и сравнить. Мои соседи ездили, так запросы о ценах послали нескольким фирмам и выбрали то, что подошло по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
IamASickMan
|
|
На счет фирм-посредников: их сейчас оочень много. Как-то сам решил посмотреть что да как там в Израиле с оздоровлением, так был удивлен тем, сколько компаний предлагают свои услуги. Цены разные. Надо так понимать, что рассчитывать на, чем дороже, тем лучше, не стоит. Потому что о некоторых, у которых стоимость услуг далеко не низкая, находил печальные отзывы. Короче, обзор, тщательный сбор инфы, задаем миллион вопросов, получаем ответы и только потом едем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanP
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной: medicalcenterofisrael(собака)gmail.com
Партнёрский сайт: http://medicassist.wix.com/medicalofisrael
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinshulga3
|
|
Моя знакомая очень недавно лечила онкологию в Израиле, помогли в клинике Rambam. Это государственная больница с ценами чуть ниже конкурентов, потому как работаю без посредников, можно найти контакты на их сайте в интернете. Если кому будет надо я могу спросить ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuliaDer
|
|
Очень хороший интернет портал для тех, кто ищет информацию о лечении рака в Израиле тут Мы когда знакомому моему подбирали врача и клинику, то этот нам очень помог. Мы все пересмотрели и цены и врачей, и перечитали много отзывов людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
марина гунявая
|
|
Так там же платно, лучше через такой сервис обращаться israel-medik.com он бесплатный, помогают в консультациях, подборе клиники, врача, сопровождении
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|