Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
Bamser писал(а):
|
...такая скамья для подойдет для занятий с партнером или помощнее нужно?
|
Не пойдет, слишком узкая. Нужна такая же, на какой Вас тестировали у Павла Сергеевича.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Bamser
|
|
AlexSel писал(а):
|
Нужна кушетка медицинская. Скамья это доп. инвентарь, я без нее например обхожусь.
|
............
хотелось бы чтоб складывалась...а то места много займет((....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Bamser писал(а):
|
...такая скамья для подойдет для занятий с партнером или помощнее нужно?
|
Не пойдет, слишком узкая. Нужна такая же, на какой Вас тестировали у Павла Сергеевича.
|
...........
ну у него-то огромная))....узкая в плане не устойчивая?
Павел Сергеевич дал упражнения на боку...и ноги поджать...так что физически размещусь на ней.....ну плюс ноги можно вытянуть чтоб давили...лежа на спине и потом лежа на животе.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Делайте лучше на полу тогда.
Хороших складных кушеток я в продаже не встречал - они все слишком хлипкие под наши нужды. Под заказ, думаю, можно сделать и складную нужной прочности.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
Кушетка... кажется как вчера меня терзали те же мысли)
Однозначно на заказ. Однозначно усиленную. Если совсем мало места, сделайте на заказ сборную из двух частей, снизу крепить на 2-3 пластины. Чтобы не расползлась. А еще лучше) просто смириться, что теперь кушетка - неотъемлимая часть интерьера
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Neznajka
|
|
be patient писал(а):
|
Neznajka, можете ли сказать, что такое "базовые эллиптические прокаты", как написано здесь:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Это объемная техника или какая-то еще?
|
Там говориться о каком то видео, где его можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bamser
|
|
да я и на полу могу...на тазобедренные...но партнеру будет не удобно....а на ноги конечно скамью хорошо))...но эта действительно не очень надежно выглядит....
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznajka
|
|
anna1782 писал(а):
|
Однозначно на заказ. Однозначно усиленную. Если совсем мало места, сделайте на заказ сборную из двух частей, снизу крепить на 2-3 пластины. Чтобы не расползлась. А еще лучше) просто смириться, что теперь кушетка - неотъемлимая часть интерьера
|
Кушетка нужна если только вы собираетесь делать тренажеры. Пока вам функционала пола хватит с головой.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bamser писал(а):
|
да я и на полу могу...на тазобедренные...но партнеру будет не удобно....а на ноги конечно скамью хорошо))...но эта действительно не очень надежно выглядит....
|
С кушеткой по началу будет также не удобно. Со временем партнер привыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bamser
|
|
to: anna1782
читал Вашу тему Вы большая молодец....
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Neznajka писал(а):
|
|
Категорически не согласен. На кушетке все значительно удобней и для давящего и для давимого.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Bamser
|
|
Neznajka писал(а):
|
Партнер вам жизненно необходим.
По упражнениям:
1. Закачиваем тазобедренные суставы. Упражнения и технику выполнения берем отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Выполняем только первые три упражнения. На видео пациент слишком сильно упирается, вам делать в пол силы...самое главное, чтобы движение было плавное, сила сопротивления не так важна. Начинайте с минимальных амплитуд и не торопясь. Во втором упражнение затягиваем ягодичные мышцы и ногу держим только за счет ягодичных.
На каждую ногу делаем раз по 15.
|
..............
ПС как раз сказал третье упражнение делать....только сопротивляться со всей силы.....
в итоге он поделал...а я уточкой хожу сегодня...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Neznajka писал(а):
|
|
Категорически не согласен. На кушетке все значительно удобней и для давящего и для давимого.
|
...........
мне тоже так показалось...и партнеру легче и мне есть за что держаться...иначе вместо сопротивления просто слетишь с кушетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема