Автор |
Сообщение |
maxissx
|
|
Доброго времяни суток,писал это сообщение в другом разделе форума, посоветовали написать здесь, мне 20 лет, у меня правая ключица выпирает вперед, что влечет также и выпирание 1 ребра после ключицы(немного). Лет в 16 начал быстро расти, и развился сколиоз(не сильно заметный)и скорей всего из-за него и на чала выпирать ключица. В плане эстетики, выглядет не очень и всвязи с этим есть комплекс...ношу одежду с воротником(рубашки,майки). Кто знает подскажите что это и что можно сделать, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Вам для начала хорошо бы сходить к ортопеду или к хирургу, что бы пройти обследование: визуальное, рентген. Может это анатомическая особенность, а может еще что- гадать можно очень долго. Если это только "эстетика" никак не влияющая на качество жизни, то лучше и не лезть.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
maxissx
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
У меня одна ключица ниже и скрученней другой. Вообщем, декольте не надеть. Правда, заметят только знающие или опытные. Но мне не нравится.
Работаю над собой уже скоро как 3 года!!!
Ключица такая же кривая ...
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Rudko50
голосов: 1
|
|
Добрый день . Ключицу на своем месте держит подключицная мышца .
При расслаблении которой ключица уходит или болтается на своем месте , а расслабление в свою очередь имеет много других причин . Плюс связь
с желудком , пока желудок не в порядке , подключичная мышца будет
всегда слабой . При ударе в плечо грудинная часть может выскочить . Что бы разобратся нужен специалист знающий биомеханику , стандартное лечение резать и крепить на шину . Оно вам надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема