Автор |
Сообщение |
nata1973
|
|
Люди всегда стремились к совершенству, к гармонии духа и тела. В современном мире, зачастую, душевные качества оценят по достоинству, только если внешность им соответствует. Гладкая, шелковистая кожа, ухоженные руки, ноги и волосы, упругое и гибкое тело — ключ, открывающий перед нами все двери на пути к успеху. И на этом пути я готова помочь Вам и предложить свои услуги по уходу за лицом и телом.
Меня зовут Наталья. Я дипломированный массажист и косметолог с медицинским образованием. В профессии с 1998 года. Проходила обучение, семинары и мастер-классы в Первом Институте Эстетики, в АМИ у Т.Шубиной и Н.Ивкиной и т.д.
Для проведения массажный процедур у меня имеется профессиональный массажный стол и специальные средства для массажа.
Косметологические процедуры я провожу с использованием оборудования и профессиональной косметики производства Швейцарии и Италии.
Я практикую индивидуальный подход к каждому клиенту. Массажный и косметологические процедуры я провожу у себя дома, по предварительной записи, с 8:00 до 20:00, с понедельника по пятницу. Впрочем, возможны исключения — звоните, договоримся. На процедуры приглашаю только женщин и детей с 1,5 лет. Пусть простят меня мужчины, но их я смогу принять исключительно по рекомендации знакомых и/или постоянных клиентов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Page Name[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|