Автор |
Сообщение |
vadimkara
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!Прошу хотя бы предварительной консультации. Мне 29 лет,рост 175 см,вес 78 кг. Проблема началась в 2012 году,когда и начались боли в левой стороне мошонки.Сидячая работа боли изначально были резкие но быстро прошли уролог дал диагноз песок из почек выходил. Позже спустя месяца 3 сидя на стуле в расслабленном положении прихватило сердце, это я так подумал боль в груди была не продохнуть, пошел домой проснулся на утро с ужасной болью с районе шеи с левой стороны. Невропатолог назначал миорелексанты, противовоспалительные, и мазь по моему диклофенак. На пару месяцев попустило, но позже все вернулось постоянная усталость левой части шейного воротника, при мануальном обследовании жены, очаг локализовали где то в верхней части лопатки точнее где под ней при нажатии болит жутко и похрустывает. Какое то время после этого я столкнулся с диагнозом простатит, был у всех врачей нашего города и чего только не пробовал и курсы с антибиотиками и без и физ процедуры, сейчас заканчиваю курс понимаю что симптомы никуда не ушли, боль с левой стороны в мошонке и отдает в ногу и особенно в ахиллесову мышцу над пяткой. Так же в левом яичке есть небольшая грыжа еще с детства, и также заметно что левое яичке немножко перевернуто горизонтально. Так с ходу вроде все если что то нужно уточнить пишите), и заранее спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Что касается ноги и мошонки - на проблему в сегменте L5-S1 похоже, ну и спазм мышц тазового дна, соответственно. Тут есть несколько страдальцев с такой же проблемой.
Про шею ничего не скажу.
Выложите снимки и фото, тут есть отзывчивые люди, подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема