Автор |
Сообщение |
25evgeny
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Если пойдёте - оставьте, пожалуйста, отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
ага пойдет он...в кассу за зарплатой
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
|
|
|
25evgeny
|
|
NeformAl писал(а):
|
ага пойдет он...в кассу за зарплатой
|
Зачем засорять тему, высказывайтесь по делу, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
а какое у вас дела? какие проблемы, что беспокоит, куда уже обращались, как лечились, что побудило написать здесь?
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
25evgeny
|
|
Corwin писал(а):
|
Так они по делу.Считают,что вы рекламный бот
|
Ааа, тогда понятно)) Да не, я реально хочу узнать об этом центре. Смотрел лекции Васильевой на ютьюбе, вроде толковая тетка, говорит хорошо) неизвестно как делает.
NeformAl писал(а):
|
а какое у вас дела? какие проблемы, что беспокоит, куда уже обращались, как лечились, что побудило написать здесь?
|
Читаю этот форум, нашел много чего интересного. Сам я профессиональный спортсмен, так что проблем хватает. Это наверное надо открывать свой пост, а если вкратце, болит правое колено, также имеется перекос таза, укорочение ноги и S-образный сколиоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
25evgeny писал(а):
|
Сам я профессиональный спортсмен, так что проблем хватает.
|
Ну а коли вы спортсмен, то должны понимать, что для серьёзных сдвигов нужны длительные специфические тренировки. К сожалению у толковой тётки это отсутствует. За 10 сеансов нужные мышцы не вырастут, двигательный стереотип не выработается.
|
|
|
|
|
|
|
|
25evgeny
|
|
Я это понимаю. К сожалению, на доктора Блюма у меня денег не хватит, а самолечение неизвестно к чему приведет. Слышал, что к кочевнику можно попасть на консультацию, он и есть Павел Сергеевич?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
25evgeny
|
|
|
|
ivan0
|
|
Всем привет! Был недавно в этом центре. Проблемы с суставами, множественные грыжи, протрузии, сколиоз и т.д. Были снимки МРТ, но врача они совершенно не интересуют, проводит диагностику по собственному методу с помощью магнитов и бадов - прикладывает их к внутренним органам и делает мышечные тесты. Врач практически ничего не объясняет, ссылаясь на то, что я анатомию не знаю и объяснять соответственно очень долго. Прописанное лечение - таблетки от глистов и бады для печени и других органов, повторный сеанс через неделю. Надо отметить, что при прикладывании магнитов мышцы действительно работают лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|