Автор |
Сообщение |
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Пока нет. Решил посмотреть насколько сильно все скорректируется само, без дополнительных нагрузок-манипуляций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
С простатой лучше стало ощутимо.
Спина кривущая по прежнему, хотя и не болит. Думаю дело в спайке что таз задирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Банальным использованием стельки перевел себя из состояния "еще немного и я сдохну" в "мог бы прожить так всю жизнь и особо не париться".
Однако понимаю что есть над чем работать.
Подозреваю у себя наличие спаек которые не дают сформироваться правильному двигательному стереотипу, а так же заваленный вперед таз и отсутствие правого полупопия в принципе.
Планирую заниматься у Кочевника 3 раза в неделю, в течении 2х месяцев. Павел сказал что за это время задницу + кусок поясницы он мне сделает. Только что позанимались второй раз - подавили задницу жоподавом, безуспешно (?) попытались порвать пару спаек, покачались в вертикальной вундервафле (не знаю названия, стоишь а тебя в спине сгибают силой - задача за счет задницы удержаться прямо).
Кстати, если бы начал делать мусы когда мне их посоветовали, то делал бы зря. 100% не смог бы поймать нужное движение по тем видео что мне попались на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Что ж... Добро пожаловать!
Надеюсь, что отчеты будут регулярными)
"вертикальная вундервафля"- это "маятник".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Corwin писал(а):
|
...И кстати,у меня похожая проблема,но мне и без стельки удалось функционально удлинить правую ногу....
|
Корвин, ты тему перечитай- у человека анатомическая разница и ногу ему сломать не "удалось", как тебе и компенсировать эту разницу ему более нечем, только стелькой
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Ping
|
|
Lysikov писал(а):
|
...компенсировать эту разницу ему более нечем, только стелькой...
|
Зато это решение, которое сразу человека на другой уровень самочувствия перевело.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Ping писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
...компенсировать эту разницу ему более нечем, только стелькой...
|
Зато это решение, которое сразу человека на другой уровень самочувствия перевело.
|
Хотите сказать что он счастливчик? Тогда давайте просто части повырезаем в нужных местах да все, мне пожалуйста по самую шею тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Ping писал(а):
|
...Зато это решение, которое сразу человека на другой уровень самочувствия перевело.
|
Это про кого?
Если про Корвина, то он "сделал это" 31 год назад- предусмотрел наверное.
А в случае автора топика- другого пути и нету: или стелька или операция по изменению длинны нужной кости(иногда делается, если разница более 5 см).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
kuzya писал(а):
|
Хотите сказать что он счастливчик?
|
Счастливчик тот, кто нашел _верный_ путь которым следует идти. Резать, шить, вязать или ковать - для каждого свой.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lysikov писал(а):
|
А в случае автора топика- другого пути и нету: или стелька или операция...
|
Именно так. А ведь первое "или" - прекрасное решение, действенное, вот я о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Ping писал(а):
|
Счастливчик тот, кто нашел _верный_ путь которым следует идти. Резать, шить, вязать или ковать - для каждого свой.
|
Не не свой, Виктор, это заблуждение. Стелька- это просто необходимое дополнение не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Сегодня спать не мог - икры горят огнем, не могу даже просто ладонь на них положить. С нетерпением жду завтрашнего дня - уверен что Кочевник
будет в них ковыряться, хотя бы из любопытства.
Задница, вопреки ожиданиям, особо о себе не напоминает.
Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
kuzya писал(а):
|
Хотите сказать что он счастливчик? Тогда давайте просто части повырезаем в нужных местах да все, мне пожалуйста по самую шею тогда
|
Судя по тому что и Блюм и Кочевник вынуждены тренироваться год за годом, то есть состояние достаточно быстро ухудшается в случае отказа от тренировок, я думаю что мне именно повезло.
Если бы речь шла о функциональном укорочении, то я видимо раз за разом вынужден был бы обращаться к редким дорогостоящим специалистам, которые к тому же все поголовно живут в Москве.
А раз у меня анатомическое, то все просто. Моя стелька всегда со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
MariyaAr писал(а):
|
Судя по тому что и Блюм и Кочевник вынуждены тренироваться год за годом
|
Это похоже на миф, ни разу не видел чтоб Пал Сергеевич тренировался, со всеми нами некогда)) А поддерживать форму нужно всем, даже тем кто никогда эксценрикой не занимался, да и бега кстати (если все уже работает конечно) хватит с головой до конца биологической жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
kuzya писал(а):
|
...Это похоже на миф, ни разу не видел...
|
Да-да... точно! То что я сам не тренируюсь 2-3 раза в неделю тоже миф... или не миф... я запутался
|
|
|
|
|
|
|
|
|