Автор |
Сообщение |
Melinda
|
|
NeformAl писал(а):
|
п.с. а что то тема с упражнениями от вас заглохла?
|
Я сама жду от ребят, все им отправила еще с неделю назад.
Цитата:
|
Мелинда а как Вы себя сейчас чувствуете?
|
Нормально, крестец тогда всего с недельку поболел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melinda
|
|
Народ, подскажите пожалуйста где обсуждается вопрос регулярности и вообще режима эксцентрических тренировок???
Читаю материалы о росте белых и красных мышечных волокон - и вижу что соблюдение режима это 60% успеха. Мне врач сказал, что делать надо ежедневно, что мы и делали, ибо если реже - то плохо будет расти. Каждое движение делали 10-15 повторов, до того момента пока врач не определял что у меня уже нету сил сопротивляться с его точки зрения (я бы мож и раньше уже свалилась, но нельзя ).
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
тут пока не определились с этим, но есть 2 режима в которых работают (1\1 и 5\2), насчет количества раз- до упора при правильной технике и максимальной отдачей каждый раз (так где-то 10-15 и получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Melinda
|
|
Всем привет. Что-то упражнения так никто не выложил. Я сейчас попробую создать в Барнауле группу по изучению эксцентрики в теории и на практике. В контакте создала группу, где выложила упражнения сделанные со мной, вот ссылка : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Большая просьба, подскажите как организовать процесс?
Я думаю сначала нужно изучить тестирование мышц (тут есть тема об этом), потом посмотреть Васильеву с тазом все три части, потом всю теорию и видео от Борисовича осмыслить, ну и после этого начинать.
Добавлено спустя 58 минут 44 секунды:
И еще вопрос по тазу. Где на форуме вообще обсуждается что делать? Я после диагностики укорочения кости голени поставила стельку и мой таз за 2 недели стал из мышечного - сухожильным, то есть гребни на одном уровне, а симфиз капитально увело на 1.3 см где-то. И что теперь делать? В одной из тем сказано, что у Васильевой брать только диагностику, но не лечение. HELP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема