Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
2 июля 2013 года сайту spinet.ru «стукнет» 10 лет.
В связи с этим, хочу выразить благодарность команде сайта, постоянно работающей с ним в последние годы.
Без обид, по алфавиту: :-))))
Анастасия
Антон
Вадим
Евгений
Елена
Светлана
Так же, хочу поблагодарить постоянных и активных посетителей сайта, поддерживающих активное общение в форуме и врачей – ведущих консультации и объективно отвечающих на вопросы пользователей.
Если, как принято, сравнивать сайт с ребенком – всему основному научились. Теперь активно познаем свой, специфический медицинский «мир». Надеюсь, что эти знания будут потихоньку приносить свои плоды в виде более информативного и полезного для людей интернет-ресурса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ketti83
|
|
О! А я только сегодня заметила это сообщение!
Поздравляю Spinet-а в лице Александра и в лице всей команды с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть растет и процветает наш любимый ресурс! И пусть наши труды будут во благо всем пользователям и читателям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
Да! Форум реально исключительный. Спасибо всем участникам!
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Создателю сайта огромная благодарность, огромная приогромная...прям даже не знаю, напиться что ли от радости. Ресурс суперкрут, он ( не побоюсь этого слова) ИЗМЕНИЛ мою жизнь к лучшему))
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgenii
голосов: 1
|
|
УРА! Всех нас с праздником)
И самое главное спасибо - Александру! идейному вдохновителю, без которого ничего бы и не было)
пускай сайт и дальше растет и процветает, и приносит пользу людям!!!
а этим уже можно гордится
|
|
|
|
_________________ Моя подпись
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Всем СОЗДАТЕЛЯМ бесконечное СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Создатели молодцы однозначно! Дают надежду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Ура!
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
TTT
|
|
Наши поздравления!!! Если бы не сайт, то мучились бы мы все под капельницами, и принимали бы тупо таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Ребята, с юбилеем! Спасибо вот такое огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Огромное СПАСИБО за поздравления! Ваши отзывы и встреча с гос. медициной, буквально сегодня, «заставляет» работать! Чувствую, что нет надежды на официальную медицину. Я постараюсь работать на предоставление Вам максимально объективной информации в «нашей» области. Но, не занимайтесь самолечением. Это черева-то серьёзными осложнениями.
Желаю всем старожилам, как это и было лет 5 назад, выздороветь и уйти с форума, за ненадобностью. Хотя, знающие люди, помогающие другим – это ЗОЛОТО этого форума.
В общем, давайте обмениваться опытом, помогать другим и делится своими положительными результатами!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
слава всем!) Поздравляю Александр - Вы сделали большое дело.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|